Erro ao tentar pagar pedido *****, impossibilitando uso de cupom promocional.

Montes Claros - MG

19/05/2026 às 17:50

Fiz um pedido e coloquei a forma de pagamento como cartão de crédito, entretanto, como foi uma compra de valor alto, meu cartão negou a compra e pediu uma confirmação de pagamento no pedido. Eu confirmei a compra e o banco pediu para que eu tentasse pagar o pedido novamento na próxima 1 hora para que o pagamento fosse aprovado e não retornasse a esse loop de necessitar novamente de uma aprovação. Porém, o site fica dando esse erro toda hora, não me permite efetuar o pagamento novamente no cartão e nem no pix quando tento mudar, fica sempre falando que minha sessão expirou e que deveria voltar a tela inicial. Não quero ter que refazer a compra pois vou perder o cupom que utilizei nela (ID do pedido: *****).

21/05/2026 às 15:49

Oi, Celine! Tudo bem?

Meu nome é Sarah Sousa e sou responsável pelo setor de atendimento da 3D Lab.

Conversamos agora há pouco pelo WhatsApp sobre o seu pedido e vimos que você havia nos acionado pelo telefone incorreto. Mas já encaminhamos o número certinho para que consiga falar com a gente sempre que precisar.

Também finalizamos seu pedido internamente para agilizar ao máximo a resolução, e ele já está sendo coletado pela nossa transportadora hoje mesmo.

Ficamos à disposição!

Grande abraço.

Att,

Sarah Sousa
Coordenadora de Experiência ao Cliente

21/05/2026 às 22:10

Ótimo atendimento, proatividade em resolver minhas insatisfações e ainda resolveu outros problemas adicionais!