Filamento ABS Preto mal enrolado causa transtornos e perdas de material para cliente com alta demanda de impressão

23/06/2026 às 09:27
Fiz a compra de 6kg de filamento abs Preto, porem observei, ao abrir o primeiro rolo que o filamento esta mal enrrolado, o que nao adeixava o AMS puxar este, liguei no SAC, pois o whatys nao funciona, e me assaram que teria que devolver tudo, mas só o prazo de envio de um novo lote seria mais de 7 dias, sem contar como tempo até chegar la, inbformei que nao poderia devido a demanda de impressão e o atendente passou que nada poderia fazer. Fui obrigado a imprimri um rabopninado e rebobinar todos os carreteis, gastando masi de 1kg de filamento so para isso, sem contar tempo de maquina parada e trabalho, alem de depois ter que deixar o filamento na secadora devido ao manuseio.
Tnetei 4 vezes falar no SAC, informaram que só devolvendo para ter o estorno do pagmaneto, mas o proazo de entrega e retorno seria inviavel devido a minha demanada de impressão.
Empresa deixou a desejar no pos venda e qualidade do produto, peda dor de cabeça e dificuldade, estou procurando outros fornecedores e sugiro aos novos clientes nem tentarem, devido a dor de cabeça que gera.
29/06/2026 às 08:11
Oi, Jefferson! Tudo bem?
Meu nome é Sarah Sousa, sou responsável pela equipe de Suporte Técnico.
Após o seu relato, entrei em contato via telefone e, posteriormente, via WhatsApp, onde estamos conversando sobre os filamentos, coletando os dados dos lotes utilizados e dando andamento às tratativas internamente.
Seguimos com o atendimento por lá e, caso precise de qualquer ajuda, permaneço à disposição!
Att,
Sarah Sousa