FIZ A COMPRA ESTAVA DISPONIVEL EM ESTOQUE FIZ O PAGAMENTO E DEPOIS 3 DIAS ME MANDARAM EMAIL INFORMADO QUE NAO TINHA O PRODUTO DISPONIVEL

Brasília - DF

25/06/2026 às 23:00

Meu nome é Amanda, faço parte da equipe de Atendimento 3D Lab.
O motivo do meu contato é referente ao seu *****. Infelizmente, identificamos uma divergência em nosso estoque e o filamento PCV Azul Translúcido que consta em seu pedido acabou sendo disponibilizado indevidamente em nosso sistema. Lamentamos sinceramente por esse ocorrido e por qualquer transtorno ou inconveniente que essa situação possa causar. Sabemos que imprevistos como esse podem ser frustrantes, principalmente quando existe uma expectativa em relação ao recebimento do pedido.Para que possamos encontrar a melhor solução para você, gostaria de saber como prefere que prossigamos. Temos algumas opções disponíveis:

Realizar a substituição do produto por outro filamento de sua preferência;

Gerar um vale-compras no valor do item para utilização em uma compra futura;

Caso prefira, também podemos efetuar o cancelamento do pedido com o estorno integral do valor pago.

Fique à vontade para nos informar a alternativa que melhor atende às suas necessidades. Estamos à disposição para ajudar e faremos o possível para tornar essa situação o mais simples e confortável possível para você.

MINHA RESPOSTA:
Assunto: Exigência de cumprimento de oferta ***** Prezada equipe da 3D Lab,Recebi a notificação de que o produto que comprei não está disponível e a sugestão de um vale-cupom. No entanto, informo que não aceito o cupom.No momento da finalização da minha compra, o produto constava como disponível em estoque e o pagamento foi devidamente processado.Com base no Artigo 35, inciso I, do Código de Defesa do Consumidor (CDC), eu manifesto o meu direito de exigir o cumprimento forçado da obrigação. Dessa forma, solicito a entrega exatamente do produto que foi adquirido.Aguardo o envio do código de rastreio e a confirmação da entrega com urgência. Caso contrário, formalizarei uma reclamação junto aos órgãos de proteção ao consumidor.

30/06/2026 às 19:27

Boa noite, George! Como vai?

Meu nome é Sarah Sousa e sou a responsável pelo setor de Atendimento da 3D Lab.

Conversamos há pouco por telefone sobre o que ocorreu durante a criação do seu pedido e conseguimos finalizar as tratativas. Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e agradeço pela compreensão durante o atendimento.

Agora, fico no aguardo da sua confirmação de que deu tudo certo por aí. Assim que possível, me avise, combinado?

Qualquer dúvida ou se precisar de qualquer auxílio, é só me chamar. Fico à disposição!

Att,

Sarah Sousa