Pós venda e suporte

Santos - SP
15/12/2020 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesEspero que esse texto sirva de alerta para quem estiver pensando em comprar impressora com essa empresa.
Recentemente comprei uma impressora de resina Photon S, depois de umas semanas a mesma apresentou problemas, ela não reconhece mais nenhum arquivo para imprimir, nem os de atualização da mesma, há dois dias entro em contato com o suporte via whats, fazem algumas perguntas e me ignoram, se eles dão esse suporte para um cliente que compra um equipamento caro imagina com os demais, não comprei fora achando que o suporte seria melhor e etc, ledo engano, antes tivesse comprado na China, lá eles são atenciosos.
27/01/2021 às 13:21
Olá, Rômulo! Tudo bem com você?
Meu nome é Stéfano Bruno e sou o responsável pelo atendimento da 3D Lab.
Acompanhei o seu caso e notei que você entrou em contato conosco no dia 15/12/*******. Como foi um problema na máquina, entramos em contato com a Anycubic, fabricante do equipamento.
Contudo, no dia 18/12/******* você nos comunicou que conseguiu solucionar o problema.
Estamos à disposição para qualquer ajuda necessária e peço desculpas pela demora no retorno.
Grato,
Stéfano Bruno
27/01/2021 às 13:58
Boa tarde Stéfano,
Na verdade ainda estou com problema na impressora mas desisti do suporte de vocês, como mencionei comprei no Brasil pensando justamente no suporte mas foi uma decepção.
Comprei uma Photon Mono X da china e o fornecedor que é chinês se prontificou de resolver meu problema, já despachou um lcd, pois a resina da própria 3Dlab só esta imprimindo de forma razoável, digo, razoável com 12s e sempre gera algum buraco, mas lição aprendida, suporte aqui não existe, por isso prefiro comprar fora.
Mais de 30 dias para responder...brincadeira.
24/06/2022 às 09:47
Horrível, mandei mensagem via whats e e-mail, demoraram dias para responder onde não resolveram nada, falam em suporte no Brasil mas quando precisa mesmo do suporte não têm.