Problema em conseguir garantia de equipamento novo

Santo Antônio da Platina - PR

24/02/2022 às 11:33

ID: 139020321

Por bem, em dezembro realizei uma compra de uma Ender 3 na referida empresa. Fui extremamente bem atendido, a representante desempenhou um atendimento fantástico, me sugerindo configurações e soluções levando em consideração a minha necessidade. Novamente, atendimento FANTASTICO, parabéns.

Infelizmente, na chegada dos produtos, um dos rolos de filamentos veio em medida errada impossibilitando a utilização do mesmo. entrei em conta com a empresa me ofereceu um voucher. No entanto tive de pagar o frete.

Como era fim de ano, fui viajar e basicamente apenas montei a impressora e fiz teste simples e a principio tudo ok. Quando retornei de viajem, fiz as calibrações e ajuste mais refinados e a mesma começou a apresentar problema em uma das linhas de motores. Assim entrei em contato com o suporte, trocamos informações e de fato foi constada um problema digno de assistência. Ai começa a dor de cabeça. desde o dia 21/01/******* estou em contato com a empresa quanto a essa solicitação. Semana passada conversando com o suporte via Whatsapp chagamos a um acordo de me enviarem a placa nova para substituição, e até a presente data não recebi ao menos o código de rastreio do envio. Ora recebo um posicionamento e mesmo assim o processo não anda.

Quanto ao atendente, extremamente educado, compreensivo e isso a empresa está de PARABÈNS. No entanto, a solução do problema com um impressora NOVA é lamentável.

Por bem, a empresa tem pontos extremamente excelentes mas em outro que é a tal solução da dor do cliente (no caso suporte real da impressora) é muitíssimo falha.

25/02/2022 às 09:46

Olá, Renan. Tudo bem?

Aqui é o Sérgio Portela, um dos responsáveis pela 3D Lab. Conversamos há pouco pelo telefone.

Primeiramente eu quero lhe agradecer pelos elogios ao nosso atendimento e também por toda a paciência!
Sobre a sua reclamação, acabei de alinhar com o suporte técnico e vamos te enviar uma nova placa ainda hoje. Assim que o componente chegar eu vou pedir que entre em contato conosco para marcarmos uma vídeo chamada e auxiliarmos na instalação.

Peço desculpas por todo esse inconveniente. Para nós é importante esse feedback para melhorarmos!

Grande abraço e estou à disposição.

10/03/2022 às 09:44

Da mesma forma que vim aqui expor o referido problema, venho trazer o resultado do mesmo.
Logo após a inserção da reclamação na plataforma. O Sergio Portela entrou em contato comigo. Conversamos durante uns 20 a 30 minutos e o mesmo se propôs a resolver a demanda que havia reclamado o mais rápido possível.
Foi solucionado o problema, o suporte de fato foi executado no menor tempo possível, estão de Parabéns.
Tiveram o cuidado e preocupação de se colocarem a disposição para realizarem um video chamada para auxiliar no reparo.
Sendo assim tenho que parabenizar a empresa, que se colocou a disposição e solucionou o problema.

Parabéns ...