Produto com defeito

São José do Rio Preto - SP
26/05/2026 às 13:05
ID: 249719387
Ola, compro da marca 3D Lab a mais de 3 anos e nunca tive problema, porem hoje aconteceu uma coisa meio chata.
Sempre compro filamentos ABS em quantidades de 10 ou mais, nessa ultima vez me enviaram um PLA no lugar, e como não vi acabou entupindo a impressora, até ai tudo bem, consegui resolver o problema.
O problema maior foi que coloquei um rolo de filamento que parecia normal, mas no meio da impressão o diâmetro dele aumentou MUITO e entupiu um lugar que não poderia entupir, passei 3 hrs tentando desentupir mas terei que trocar a peça pois o tamanho entupiu um lugar que não sai de jeito nenhum.
Estava olhando os outros ( ja que peço de cor aleatória)e todos são da mesma cor, estou com receio que todos estejam igual.
Seria possível uma troca desse filamento?
01/06/2026 às 10:27
Bom dia, Ariane! Tudo bem com você?
Meu nome é Sarah Sousa e sou a responsável pelo suporte técnico.
Vi que você não chegou a nos acionar pela plataforma de atendimento, então, após recebermos seu relato, entramos em contato pelo WhatsApp para entendermos melhor o que aconteceu com seus filamentos e reunir as informações necessárias para analisar o caso com todo o cuidado.
Vamos seguir por lá para concluir a tratativa da melhor forma possível.
Para futuras necessidades, você também pode falar diretamente com nossa equipe pelo telefone (31) 98984-0615, selecionando a opção 4 Suporte Técnico. Assim, conseguimos te auxiliar de forma mais rápida e direcionada.
Será um prazer te atender!
Att,
Sarah Sousa