Logo diferente

Caldas Novas - GO
21/04/2022 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso de Páscoa, como prometido receberiamos uma plaquinha da 3Dmonkey com a nossa logo.
Enviei minha logo pra eles, mas eles fizeram do jeito que eles quis,uma falta de respeito
22/04/2022 às 14:43
Olá, boa tarde!
Acreditamos que a senhora não entendeu ao comprar o curso.
O que foi ACORDADO com a professora do curso foi que a medalha seria em 3cm redonda com a logo no meio! Sendo que não poderia mudar nada!
Você comprou o curso pelo conteúdo do curso , medalha foi brinde e brinde não se escolhe!
Falta de respeito da senhora fazer uma reclamação assim por falta de entendimento !
22/04/2022 às 20:00
Falta de respeito mesmo, porque mandei foto da minha logo e vcs mudou, fez do jeito que vocês quis. Paguei pelo frete pedir o código do rastreio, mas vcs nem respondeu .
Então porque pediu pra mandar logo? Se vcs não tem respeito pelo cliente
23/04/2022 às 07:38
Bom dia!
Tudo foi enviado como contrato com a professora do seu curso!
Infelizmente a senhora que não conseguiu entender o que foi acordado!
A senhora não comprou a forma , e sim ganhou um brinde pronto com sua marca no meio!
23/04/2022 às 07:57
O que foi repassado para os alunos que ganharíamos a forma com a nossa logo,ninguém sabia que vcs fariam um trabalho mal feito, porque o vemos no Instagram é diferente, ou seja pq não pagamos mais ******* reais não temos direitos né, é bem assim que você está colocando
25/04/2022 às 17:45
Infelizmente a cliente não entendeu o que foi passado e que a forma seria em formato único, tamanho único com a logo centralizada! Não podendo alterar nenhuma informação!
Trato feito em contrato entre empresa e professor!
A Cocoa Form foi enviada perfeita e sem defeitos !
Infelizmente a cliente está agindo de má fé com as declarações
25/04/2022 às 19:44
Se não podia alterar nada porque vcs não fez igual a minha logo, quem está agindo de má fé aqui é vcs.
Na minha logo tem 1 brigadeiro e 2 fouet, tenha respeito pelas as pessoas é o mínimo que vcs faz.
25/04/2022 às 21:53
Boa noite!
Foi explicado que seria o nome da logo é um desenho!
Com isso encerramos as respostas pela falta de conhecimento da cliente com o adquiriu!
Compra essa que não foi realizada com a 3D MONKEY!
Quando realizou a compra do curso recebeu as informações de como seria!
Em um momento falou da qualidade da forma , em outra que a logo foi diferente, em outra falando dos desenhos, ao nosso ver a cliente está insatisfeita não sabemos com o que é está reclamando sem ter a razão!
Nossa empresa preza pelo cliente , mas quando o mesmo não tem coerência no que relata, infelizmente não temos como ajudar!
Obrigado
26/04/2022 às 07:52
Vcs não está nada preocupado se o cliente está satisfeito ou insatisfeito, o que realmente importa pra vcs é o dinheiro
26/04/2022 às 08:27
Bom dia!
A senhora mais uma vez indagando algo de forma maldosa!
O que a senhora precisa compreender que quem comprou as formas com nós, foi a professora!
E o que foi acordado que a forma seria 2 cavidades 3cm redondo com o nome da confeiteira no meio e um desenho da logo!
Foi exatamente isso que a senhora recebeu grátis ao comprar o curso
A senhora não comprou diretamente com a gente! Não tinha como fazer do jeito que a senhora gostaria pois no contrato de compra estava especificado de como seria!
Só peço que compreenda isso! Fizemos de acordo com o combinado com o professor!
Porém se a senhora quiser comprar uma forma do seu jeito, entre em contato com nosso pós venda que ofereceremos um desconto por ser aluna desse professor em questão !
Obrigado
26/04/2022 às 08:58
Olha bem as fotos que envie, vcs fizeram um trabalho mal feito, depois de tudo que vcs escreveram aqui não sou burra de jogar meu dinheiro no lixo
13/05/2022 às 11:19
Foi feito a verificação do pedido da cliente e chegou perfeito, como todos que postamos em nosso instagram. A forma com marcação perfeita da logo.
Porém acreditamos que a cliente não tenha gostado da logo dela em chocolate e isso é algo particular!
Infelizemente é um gosto particular e não há como resolver nessa situação.
Obrigado.