05/07/2023 às 21:36

Comprei em uma ótica um óculos e lentes bifocais para óculos de sol . Me indicaram esta marca de lentes. Conferi as lentes no oculista mas achei de pessima qualidade, enxergava melhor sem o óculos do que com ele. Transparência muito ruim . Devolvi a armação e a ótica não quis reembolsar a lente, mesmo depois da minha insatisfação com a qualidade das mesmas. Estou com um par de lentes caras, não vou usar pela baixa qualidade e perdi um bom dinheiro, aproximadamente R$*******,00.

20/03/2025 às 22:42

Olá! Primeiramente, pedimos desculpas pela demora da resposta. Temos a política dentro da empresa de um contato mais direto com o cliente, respondendo as dúvidas prontamente pelo email ******* ou pelo telefone comercial*******. Somos uma empresa com 15 anos de atuação de excelência em serviço e pouquíssimos casos de insatisfação. Gostaríamos muito de ter tido conhecimento antes do seu caso e ter resolvido de imediato. De toda forma, a política de garantia do nosso produto abrange 1 ano de garantia. A partir do momento da expiração da garantia, solicitamos uma avaliação da ótica e deixamos à disposição do usuário uma troca do produto em cortesia, visando o melhor interesse do consumidor final. A cultura da empresa é sempre encontrar a melhor solução para o cliente. Reforço os nossos canais de comunicação direta: ******* ou*******