3D prime - empresa que se organiza mal e quem sofre é o consumidor

Indaiatuba - SP

29/04/2026 às 12:47

Realizei uma compra na loja no dia 25/4 de uma impressora 3d flashforge ad5x multicolor + fechamento pelo site, realizei o pagamento e paguei um pouco a mais pelo frete de 2 dias úteis.
No dia da entrega entrei em contato com a empresa para verificar se estava tudo certo.
Em contato com a empresa solicitaram o código do pedido e me retornaram informando simplesmente que o meu pedido tinha sido cancelado, sem me avisar nada, sem perguntar se eu aceitava o cancelamento, simplesmente nada.
Informei a empresa sobre os meus direitos congorme código de defesa do consumidor e mesmo assim bateram na tecla que não poderiam fazer nada. Eles fizeram uma promoção, venderam mais do que tinha em estoque e não se importaram de simplesmente canceladar o meu pedido.
A informação que eles passam que querem devolver o dinheiro, mas é um item promocional não vou achar no mercado com o mesmo valor.
Então esta aqui o meu relato de uma empresa que não arca com o dever com o consumidor.

06/05/2026 às 14:50

Prezado Sr. Douglas Reginaldo da Silva,

A 3D Prime lamenta o ocorrido e reconhece a falha em nosso controle de estoque, que resultou no cancelamento indevido do seu pedido.

Nos termos dos arts. 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor, esclarecemos que a oferta vincula o fornecedor, sendo assegurado ao consumidor o direito de exigir o seu cumprimento, aceitar produto equivalente ou optar pela restituição integral dos valores pagos, devidamente atualizados.

Estamos tratando o seu caso com prioridade e informamos que entraremos em contato diretamente por nossos canais oficiais para apresentar as alternativas de solução de forma detalhada e adequada ao seu caso.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito ao consumidor.

Equipe 3D Prime

05/06/2026 às 11:30

Ja tem mais de um mês da reclamação postada e até hoje não resolveram meu problema, difícil acreditar que a empresa preze pelos seus clientes.