Atraso na entrega de impressora 3D comprada como presente

25/05/2026 às 10:00

Fiz uma compra da impressora 3D Bambu Lab P1S Combo × 1 no dia 04/05 com previsão de entrega para o dia 06/05, após a compra recebi uma mensagem no whatsapp relatando que eles cometeram um erro e que não colocam o meu pedido na remessa do dia 06/05 e que a próxima previsão de entrega para o dia 22/05.

Hoje, recebi que mais uma vez o pedido não será entregue no prazo e que o próximo data será apenas o final do próximo mês.

Comprei o produto de presente para o meu filho e confiando na informação da data que a empresa forneceu, quero o meu produto o mais rápido possível.

01/06/2026 às 18:16

Olá, Robinson! Espero que esteja bem.

Antes de qualquer coisa, sentimos muito pela experiência que você teve e isso de fato, não é o tipo de experiência que queremos oferecer.

Seguindo a sua solicitação, confirmamos que o estorno do valor integral de sua compra foi processado com sucesso no dia 25/05/2026 às 18:03.

Ficamos felizes em ver que nosso time de pós-vendas seguiu com o seu atendimento pelo WhatsApp e que a situação foi resolvida. Ainda assim, seguimos à disposição para o que precisar!

Se surgir qualquer dúvida ou se pudermos ajudar em algo mais, pode contar sempre com a gente.

Equipe 3D Prime.

02/06/2026 às 14:59

Resolveram o problems estornando valor, porém, precisam ficar atentos as datas prometidas aos consumidores.