09/07/2026 às 16:10

Filamento com problema, entupiu a minha p2s, tive que trocar extrusora, prejuízo de mais de 5000

Pedido

*****

Ja tentei contato por WhatsApp e nada, olha a qualidade do material que voces me enviaram, que absurdo!!

Carretel quebrado, filamento Grosso soltando resíduos.

Por favor, retirem este produto para analise, tentei muitas impressões e só dor de cabeça.

Faço questão que levem o mesmo para o laboratório de vocês!!

13/07/2026 às 09:45

Olá, Luiz! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua preocupação, especialmente diante dos prejuízos mencionados.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e levamos esse tipo de ocorrência muito a sério. Por esse motivo, sempre que há suspeita de não conformidade em um filamento, realizamos uma análise técnica e laboratorial do material para identificar a causa do problema reportado.

Ao verificarmos nossos registros de atendimento, não localizamos nenhum contato seu referente a esse caso. Por isso, entramos em contato imediatamente no dia 10/07/2026 para orientá-lo sobre os próximos passos e o procedimento de envio do material para análise.

Somente após essa avaliação técnica será possível identificar se houve alguma não conformidade no produto e quais medidas serão cabíveis.

Seguimos à disposição para acompanhar o caso e prestar todo o suporte necessário.

Equipe 3D Prime