Porto Alegre - RS

30/09/2024 às 19:31

ID: 198554059

Como na própria loja não tem espaço para feedback, vou deixar aqui.
Fui comprar o filamento "Pla Premium Ht Branco - 1kg × 2 (R$*******,00)" para economizar, pois era uma opção mais barata frente ao filamento padrão da creality. Acontece que esse filamento é uma [Editado pelo Reclame Aqui], carretel mal enrolado, enroscou no meio de várias impressões tendo que jogar o que estava impresso fora. O barato saiu caro, nunca mais compro nessa loja, vou pagar 30% mais caro mas só pego filamento da creality.

02/10/2024 às 12:23

Prezado Guilherme,

Pedimos desculpas pela experiência negativa que teve com nosso produto. Essa não é uma situação comum com nossos filamentos, e garantimos que buscamos manter um alto padrão de qualidade em todos os nossos itens.

Nossos canais de comunicação, incluindo nossa equipe de suporte técnico, estão sempre disponíveis para prestar assistência e solucionar problemas que possam surgir. Tentamos contato com você por telefone e enviamos mensagens via WhatsApp, mas infelizmente não obtivemos um retorno até o momento.

Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um suporte eficiente. Estamos à disposição para ajudá-lo a resolver essa questão da melhor forma possível.

Equipe 3D Prime.

10/10/2024 às 15:10

Eles mandaram outro carretel de filamento totalmente grátis, porém não me sinto confiante em comprar o mesmo filamento. Talvez mude de ideia no futuro.