Impressora Bambu Lab P1S com AMS apresenta problemas de enroscamento de filamento e má qualidade de impressão em menos de uma semana de uso.

Várzea Paulista - SP
04/05/2026 às 20:02
Comprei uma impressora nova da Bambu Lab P1S com AMS, e um "estoque" de filamentos da marca 3D Prime, em menos de ***** de uso, a impressora começou a enroscar filamentos diariamente (inclusive retirados novos da caixa), e como eu já tenho uma outra P1S há ***** que nunca me apresentou problemas eu tenho todo cuidado com armazenamento e umidade para não prejudicar os filamentos, com essa nova a dor de cabeça que estou tendo é absurdo. Eu aciono o suporte pela garantia e me enviam vídeos para abrir cabeçote da maquina e eu mesmo fazer algumas manutenções, em ***** de uso eu perdi ***** que veio de "reserva" e estou com a placa toda raspada. Fora que a impressora não está imprimindo os mesmos arquivos que imprimo na outra. Parece que está tendo atrito do bico na peça e peças menores descolam da mesa.
06/05/2026 às 15:27
Olá, Luis! Espero que esteja bem.
Lamentamos pelo ocorrido e fique tranquilo, pois estamos à disposição para lhe ajudar com o que precisar.
Nossa equipe de suporte técnico já está em contato com você no WhatsApp e seguimos no aguardo do seu retorno por lá para entender melhor se o seu equipamento está ou não com defeito e, assim, seguirmos com a tratativa do seu caso da melhor forma.
Fique tranquilo, estamos aqui para auxiliá-lo com o que precisar. Conte sempre com a gente!
Equipe 3D Prime.