A 3 D solar me vendeu lâmpadas que estouram e isto danificou a instalação elétrica da minha casa tomadas Enfesta tudo em curto se vocês não entrarem num acordo eu irei para. A justiça pois para substitui lãs e consertar tem custo

Mauriti - CE
16/10/2023 às 06:49
Ver todas ReclamaçõesO eletricista disse que vão continuar explodindo uma. Suma como já vem e são pápocos mas isto é o de menos porque ele falou que tem tomadas em curto fios em curto por causa destes explosões o espelho da lâmpada cão até no chão
Outra meu imóvel e novo registrado a obra com engenheiro acompanhado tudo dentro das normas ABN T. sonoras deixar esclarecido
18/10/2023 às 19:39
Em resposta ao contato, gostaríamos de informar que a 3D SOLAR é uma empresa do ramo de e-commerce com 6 anos de atuação no mercado.
Além disso, oferecemos um dos maiores período de garantia e atuamos com um pós-vendas que preza o bom e eficaz atendimento ao cliente.
Com os devidos esclarecimentos, verificamos que a compra foi adquirida em 06/04/*******, através da nota fiscal *******.*******, conforme anexado.
Como o prazo de vigência da garantia disponibilizada nesta linha de produto expirou em 08/04/*******, sendo o registro da ocorrência somente em 16/10/*******, após cerca de 42 meses de uso do produto, solicitamos a gentileza de nos encaminhar imagens do produto e dos supostos danos diretamente para nossa avaliaçãoeretorno.
25/10/2023 às 15:36
Bom dia amigo não tem marca o eletricista disse que lâmpadas piratas minha casa só não ja pegou fogo porque os quadros de distribuição estão segurando a cada papouco há delas que parecem um tiro de fuzil quando estouram e outra não começou agora desde o início já estouram uma aqui outra ali mas agora está prejudicando toda parte elétrica o eletricista RAÍ já esteve no local ocasião em que me deu estes detalhes entre outros
10/11/2023 às 12:34
Boa tarde!
Sem o devido atendimento da ******* permanecemos impossibilitados de prestar avaliação. Por favor, veja o trecho a seguir solicitamos a gentileza de nos encaminhar imagens do produto e dos supostos danos diretamente para nossa avaliação e retorno.
29/12/2023 às 18:56
Me mande um imail para envios das fotos solicitadas desburocratitizar por favor me deem um telefone watsap para auxiliar no contato. Bom dia lhes peço que amplie as imagens onde é possível observar que as lâmpadas estão explodindo por gentileza verificar as tomadas que as liga depois que elas explodem ficam com as teclas moles sem ligar por gentileza me liguem quê posso fazer uma chamada de vídeo onde vocês irão perceber o que eu relato
29/12/2023 às 19:00
Por gentileza preciso enviar as fottos me deem suporte minha casa e nova tem engenheiro responsável são vossa lâmpadas piratas que estão danificando a parte elétrica vamos entrar num acordo
29/12/2023 às 19:01
Apenas tenho como enviar por imail gentileza informar imail para envio do que me solicitou
29/12/2023 às 20:48
Boa noite Maria Cláudia! Segue e-mail para envio das imagens: *******
01/01/2024 às 16:21
Mande me um watsap pois imail está dando NÃO ENCONTRADO flexibilidade por favor é urgente minha casa está se acabando com estas lâmpadas estou desesperada no escuro pode está danificado tudo explodindo como um tiro de arma pesada mande me um watsap para enviar imagens é urgente
02/01/2024 às 09:48
Bom dia! Segue número do WhatsApp:*******
17/01/2024 às 15:05
Prezada,
Trabalhamos com produtos e marcas de qualidade respeitada, com uma excelente relação custo x benefício. Nos destacamos também por prestar atendimento pós vendas diferenciado com o intuito de satisfazer o nosso cliente.
Reiteramos que a compra adquirida em 06/04/*******, através da nota fiscal *******.*******, teve o prazo de vigência da garantia expirada em 08/04/*******, sendo o registro da ocorrência somente em 16/10/*******, após cerca de 42 meses de uso do produto.
Neste propósito, registramos a nossa boa fé em atender e encerrar a questão definitivamente. Efetuaremos o ressarcimento do valor integral da compra - R$*******,00. Para isso, precisamos dos dados bancários em nome do usuário cadastrado no pedido (Rita Martins de Siqueira), retornaremos o contato com o comprovante de pagamento.
22/01/2024 às 13:58
Bom dia,segue número da agência Bradesco *******
Conta poupança ******* -9
RITA MARTINS DE SIQUEIRA
Pessoal gostaria de vos pedir para arredondar este valor para ******* reais entendo que o produto está sem validade de garantia porém nunca se ouviu falar que uma remessa de lâmpadas começassem a estourar todos ao mesmo tempo ,peço vossa compreensão neste sentido pois serão muito gastos para removê-lo e reinstalar novamente,aluguel de andaime etc trata se de um casa com pé direito dupla, alem das tomadas que foram danificado em razão dos papoucos, certo de vossa sensibilidade e solidariedade antecipadamente agradeço e que Deus lhes pague.
24/01/2024 às 16:00
Prezada,
Buscamos de boa fé o melhor entendimento possível, os produtos foram utilizados por longo período e está chegando a marca de quatro anos da sua compra, qualquer material de baixa qualidade não resistiria há tanto tempo. Entretanto, para resolução definitiva mesmo tendo recebido somente a imagem de um dos spots, estornaremos o valor integral de todos os itens adquiridos na época.
Cabe ressaltar que hoje devido a competitividade estes produtos estão mais em conta, ressaltamos também que por pratica de mercado a instalação é de responsabilidade do comprador. Como receberá o valor primeiro poderá adquirir novos itens e no mesmo serviço retirar e colocar os novos produtos de sua escolha.
Desta forma a nossa proposta final e definitiva é de R$ *******,00, conforme nota fiscal.
Certo do entendimento agradecemos e desejamos que o seu lar continue iluminado!
30/01/2024 às 14:41
Prezada,
Conforme alinhado anteriormente, realizamos o pagamento na conta bancária informada.
Desta forma, encerramos a questão definitivamente!
30/01/2024 às 14:45
Prezada,
Desta forma, encerramos a questão definitivamente!
31/01/2024 às 17:55
Boa tarde Rita Martins!
Enviamos no e-mail (*******) o comprovante de transferência bancária efetuado ontem (30/1/*******), favor confirmar o recebimento e efetuar a baixa desta reclamação e da reclamação de número 179507345.
08/02/2024 às 15:03
Boa tarde Rita Martins!