Falta de suporte e atendimento para mudança de endereço - G4 Fibra em Cajazeiras, Salvador

Salvador - BA
25/09/2025 às 08:53
Bom dia o g4 fibra na localidade do bairro de cajazeiras salvador bahia não me deu nenhum suporte referente a mudança de endereço e muito menos atendimento pelos seus canais desde as 7hrs da manhã tento falar mas nenhum retorno ou atendimento em ligações estou c problema de mudança e preciso da Internet pois os pagamentos estão em dias e eles nem me daí um retorno
13/10/2025 às 11:48
Prezada Cintia,
Agradecemos o seu feedback, mas gostaríamos de esclarecer que a sua reclamação parece estar relacionada a outro provedor de internet, conforme endereço que você enviou, trata-se de outro CNPJ, que infelizmente possui o mesmo nome da nossa empresa.
O nosso provedor atua na região de São Ludgero, SC, e não possuímos operação ou atendimento na Bahia. É possível que tenha ocorrido uma confusão com o provedor de outra região, que pode ser responsável pelos problemas mencionados.
Recomendamos que você verifique novamente a origem do seu atendimento e, caso haja algum erro, entre em contato com o provedor responsável pela sua região.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade de esclarecimento. Agradecemos pela compreensão.
3D Telecom
*******