Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ários

15/05/2020 às 13:58

Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ários administrada pelo casal Leandro e Caroline.

Casei no Guarujá/SP em Novembro de *******, o evento era no sábado mas desde sexta-feira estava na casa que seria realizado o casamento.

Na sexta-feira encaminhei fotos e vídeos para o Leandro mostrando os furos na tenda, o tecido rasgado da coluna, os pregos e madeiras abandonados pelos funcionários e principalmente, a metragem da cobertura não correspondia ao que estava no contrato ocasionando o principal problema de todos, molhar os convidados. No mesmo dia, o Leandro disse que conversaria com o responsável pela montagem e retornaria.

No dia seguinte, eu e a assessora do casamento tentamos contato diversas vezes pelos números disponibilizados e não conseguimos retorno. Ambos números estavam desligados, porém no Google a empresa constava em funcionamento.

Enfim, aproveitei o casamento, a lua de mel e quando retornei entrei em contato com a empresa, pois em nenhum momento eles me procuraram. Fiz um acordo com a Caroline, pois segundo ela, o Leandro estava com problemas de saúde.

O acordo previa que seria devolvido 10% do contrato (pouco perante aos danos causados, porém pesquisando o CPF de ambos e o CNPJ da empresa [diversos protestos, dívidas com bancos, cheques sem fundos] percebi que era melhor receber 10% do que entrar na justiça e não receber nada).

Recebi duas cópias do acordo, reconheci em firma e encaminhei para o endereço que o CNPJ da 3D Tendas está inscrito, o mesmo do acordo ******* - Itatiba, porém o objeto foi devolvido, pois ninguém reconheceu esse nome na entrega.

Em seguida, a Caroline disse para encaminhar na Avenida dos Expedicionários, ******* - Jundiaí. Com receio de encaminhar o contrato reconhecido em firma e não receber, propus entregar e receber pessoalmente.

Então, a Caroline disse que a empresa não tem recursos para pagar e simplesmente sumiu juntamente com o Leandro, ambos não atendem as ligações e não respondem as mensagens no WhatsApp.

Fiquei com o prejuízo financeiro e moral, porém espero que com a minha experiência outras empresas, pessoas e casais não sejam mais [Editado pelo Reclame Aqui].

05/12/2021 às 11:56

Problema não resolvido.