CANCELAMENTO

Ribeirão Preto - SP
31/10/2023 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de toalhas através do site, o ******* no sábado dia 28/10, bem atrasado, estou tentando desde então solicitar o cancelamento, porém a empresa não atende os telefones que estão no site, não responde pelo whatsapp, não responde através do pedido que fiz pelo site mesmo, a politica de devolução é de 7 dias a partir da entrega, ao que parece eles querem que passe esse prazo para que não haja mais tempo hábil para devolução, quero deixar aqui registrado o total descaso que essa empresa tem pelo consumidor.
Quero efetuar a devolução do produto e o cancelamento dos pagamentos dentro do prazo que a empresa estipula em seu site, porém preciso que alguém atenda seja pelo site, pelo whatsapp ou por telefone, que são os meios que estou tentando contato com a empresa.
22/11/2023 às 09:22
Olá Simone Lannes da Cunha, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno, tivemos instabilidade em nosso WhatsApp assim dificultando a resolução do acontecido. Mas já estamos tratando com prioridade seu caso e agradecemos pelo seu contato!!
Att. Equipe 3Dtoalhas