Não entregaram o produto

Palhoça - SC
01/12/2023 às 00:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da 3D toalhas sem conhecer a empresa. Fui atraído principalmente pelo prazo de entrega, que era de 3 dias úteis, pois tinha urgência no recebimento do pedido.
Ao finalizar a compra recebi por email um link de rastreio da entrega, que direcionada para a transportadora. Esse link era inválido, ou seja, referente a um produto inexistente.
Esperei os 3 dias úteis e, como não recebi o produto, mandei mensagem à empresa via Whatsapp.
Foram me responder depois de 4 dias, e quando informei qual era o problema recebi uma mensagem de um funcionário da empresa, Rick, responsável pelas compras online.
Ele disse que verificaria o que aconteceu, mas não fez mais contato comigo no restante do dia.
No dia seguinte novamente fiz contato com ele, que me informou que a entrega estava atrasada por conta da chuva, mas que receberia na semana seguinte.
Quando pedi o link para rastreio, não me enviou, e não me respondeu mais às minhas tentativas de contato.
O produto não chegou, as mensagens não foram mais respondidas, o pedido de auxílio pelo site foi ignorado, assim como a solicitação de cancelamento da compra.
Após 16 dias da compra, e sem nenhuma informação do produto, liguei para a empresa e consegui fazer o cancelamento do pedido. Nem nessa hora fui informado sobre o motivo da não entrega do pedido.
Descaso e desrespeito com o consumidor. Não indico a empresa, e não pretendo retornar a negociar com ela.
11/11/2024 às 15:07
Sac ruim, pós venda péssimo, descaso e desrespeito com o cliente em todos os aspectos. Jamais voltarei a comprar