Palhoça - SC

01/12/2023 às 00:07

Fiz uma compra pelo site da 3D toalhas sem conhecer a empresa. Fui atraído principalmente pelo prazo de entrega, que era de 3 dias úteis, pois tinha urgência no recebimento do pedido.

Ao finalizar a compra recebi por email um link de rastreio da entrega, que direcionada para a transportadora. Esse link era inválido, ou seja, referente a um produto inexistente.

Esperei os 3 dias úteis e, como não recebi o produto, mandei mensagem à empresa via Whatsapp.

Foram me responder depois de 4 dias, e quando informei qual era o problema recebi uma mensagem de um funcionário da empresa, Rick, responsável pelas compras online.

Ele disse que verificaria o que aconteceu, mas não fez mais contato comigo no restante do dia.

No dia seguinte novamente fiz contato com ele, que me informou que a entrega estava atrasada por conta da chuva, mas que receberia na semana seguinte.

Quando pedi o link para rastreio, não me enviou, e não me respondeu mais às minhas tentativas de contato.

O produto não chegou, as mensagens não foram mais respondidas, o pedido de auxílio pelo site foi ignorado, assim como a solicitação de cancelamento da compra.

Após 16 dias da compra, e sem nenhuma informação do produto, liguei para a empresa e consegui fazer o cancelamento do pedido. Nem nessa hora fui informado sobre o motivo da não entrega do pedido.

Descaso e desrespeito com o consumidor. Não indico a empresa, e não pretendo retornar a negociar com ela.

11/11/2024 às 15:07

Sac ruim, pós venda péssimo, descaso e desrespeito com o cliente em todos os aspectos. Jamais voltarei a comprar