Demora no reparo do AMS Lite e falta de retorno do suporte técnico

São Bernardo do Campo - SP

09/04/2026 às 10:27

Abri um ticket no suporte da Bambu Lab no dia 26/02/2026, pois o AMS lite simplesmente parou de funcionar.Após envios de documentação para o suporte da Bambu Lab foram pedidos meus dados para o envio de uma nova placa mãe , o que ocorreu no dia 28/02/2026. Desde esta data entrava em contato com o suporte e sempre me diziam que estavam aguardando o envio da peça. No dia 27/03/2026 enviei uma nova mensagem para o suporte da Bambu Lab e no dia seguinte (sábado) me mandaram o contato da empresa 3D Touch para poder tentar agilizar o processo do envio. No dia 30/03/2026 entrei em contato com a empresa me pediram para entrar em contato com o suporte. Após este primeiro contato fui praticamente ignorado, envio mensagem e não respondem e quando respondem dizem que vão verificar e depois mais silêncio. Sinceramente estou muito decepcionado com o suporte feito pela Bambu Lab e a 3D Touch aqui no Brasil, pois fazem mais de 40 dias que estou sem o meu AMS Lite funcionando, e que de acordo com o Código de Defesa do Consumidor esta situação deveria ser resolvida em no máximo 30 dias. Esta situação tem dado um transtorno imenso.

10/04/2026 às 17:53

Olá, Peterson, boa tarde!

Sentimos muito por qualquer transtorno e pela demora na resolução do seu caso. Compreendemos a sua frustração e o impacto que a ausência do equipamento causa em sua rotina.

Gostaríamos de informar que a sua situação já foi tratada e o envio da nova placa-mãe para o seu AMS Lite já foi realizado via SEDEX. Inclusive, o código de rastreamento já foi gerado e encaminhado para você através do nosso contato de WhatsApp, para que você possa acompanhar a entrega em tempo real.

Nossa equipe está à disposição para prestar qualquer suporte necessário durante a instalação da peça e garantir que tudo volte a funcionar perfeitamente. Qualquer dúvida estamos a disposição.

Equipe 3D Touch / Suporte Bambu Lab

28/07/2026 às 19:36