Minha mudança foi queimada ha mais de 6 meses e ate hoje não me pagaram nem 1 real pelos pelos danos materiais e morais.

Belo Horizonte - MG

08/03/2022 às 23:06

Em junho de *******, contratei os serviços da 3D Transportes e Mudanças acreditando ser, conforme mencionado em seu site, uma empresa séria e com anos de experiência. Paguei pelo transporte de mercadorias dentro da Cidade de São Paulo e por viagem que sairia de São Paulo e chegaria a Piedade do Paraopeba. Meses após buscarem meus pertences, e após muita insistência, descobri que todos os meus bens haviam sido queimados. Perdi tudo o que tinha. Tudo: bens de família com valor sentimental (inclusive enxoval dos meus filhos, cadeira de balanço do meu pai) e móveis que guarneciam minha casa. A empresa não me deu nenhum tipo de suporte, vem dificultando o meu ressarcimento, não me contou do incêndio. Meu prejuízo foi enorme: moral e material. Para completar, ainda tive que ouvir da empresa que eu posso ajuizar uma ação e eles arrastarão a dívida para me pagar em 10/15 anos. Me senti desrespeitada ao extremo. A empresa não possui seguro e não me deu nenhum tipo de comprovação do tal incêndio que, supostamente, aconteceu em seu container.

28/03/2022 às 11:00

Bom Dia!!!
Bruna tudo bem?
É sabido que sofremos sim um sinistro de incêndio, e medidas legais foram tomadas contra o responsável. Em tratativa com vossa advogada em 22 de Fevereiro de ******* propomos um acordo com pagamento a vista sobre os ativos sinistrados pois o incêndio foi parcial e os demais ativos intactos foram devolvidos, entendemos ser viável o pagamento a curto prazo pois sabemos a extensão de processos jurídicos empresariais.
Lembrando que temos a tratativa comercial documentada via whatsapp com o contrato de prestação de serviço e relação dos ativos descritos por você mesma.

É importante destacar que em momento algum deixamos de nos posicionar sobre nossos deveres e obrigações, nossa proposta segue aguardando seu OK para pagamento.

Estamos sempre a disposição.
*******
Elisete Meras.

27/04/2022 às 12:00

Ola Elisete,
a sua informação de que é importante destacar que em momento algum me deixou de posicionaré [Editado pelo Reclame Aqui]. Voces não me contaram do sinistro , só contaram depois de muita insistência da minha parte, que não obtinha retorno das minhas coisas.
Sobre o acordo, não faz o menor sentido o que voces propuseram. R$ 5.*******,00 , sendo que só minha mudança custou R$ 7.*******,00. foram queimaram mais de 22 itens, 5MIL não chega nem perto do que espera de voces, e ate hoje sigo sem receber nenhum real, nem o reembolso da minha mudança.

Obrigada.

Bruna