Finalização de Compra/Venda Strada

Piracaia - SP

21/10/2024 às 09:59

ID: 200121733

Comprei uma Strada ******* e identifiquei que estava com ruído no motor e comuniquei à empresa enquanto estava no período de garantia.
Em 30/09 fiz o serviço de troca de jogo de velas e correia dentada/rolamentos e no total o serviço ficou R$*******
Diariamente eu cobro a empresa esse valor e por fim o Eduardo (gerente) me fez o depósito de metade do valor e aguardo o valor total desde então.
A empresa inicialmente me cobrou R$******* pela transferência do carro e ao consultar um despachante na minha cidade vi que seria cobrado R$******* pela taxa de transferência então decidi fazer eu mesma a transferência.
Ao entrar no sistema o despachante verificou que não foi comunicado a venda do veículo e portanto não posso realizar a transferência pois falta o APTV. O gerente diz que o proprietário da empresa está viajando mas eu não vejo isso como sendo uma questão a impedir a finalização da minha compra e o pagamento do que me devem pelo reparo do carro na garantia e revisado segundo a empresa.
Mas no mecânico foi identificado um alto desgaste das peças e pela avaliação do mecânico não foram trocadas na quilometragem recomendada.
Ainda para agravar a situação, vendi para a empresa o meu carro Palio e ainda está no meu nome.
A empresa faria a transferência e tem o DUT e uma procuração em nome do gerente mas até hoje não foi feita.
A compra e venda foi realizada há 5 meses.
Não desejo esperar que o proprietário retorne para ter a transação efetuada e os devidos pagamentos feitos.
Em resumo a empresa me deve ******* Reais da vistoria do carro que compraram, ******* Reais do restante do conserto do carro e o documento APTV para que eu faça a transferência da Strada para o meu nome e que eles coloquem o Palio no nome do novo proprietário.
Em geral não considero que esteja sendo bem atendida e já nem considero uma compra segura visto que me deixam sem respostas decisivas.

23/01/2026 às 10:45

Veículo acima da tabela, sem revisão de velas e correias sendo que estava com aproximadamente 60.000km.
O pós venda foi sem assistência.