[Editado pelo Reclame Aqui] enganada

Salvador - BA
05/03/2025 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde me chamo francimara fiquei um tempo internadas e não paguei a internet logo o serviço foi bloqueado a internet parou de funcionar e um técnico entrou em contato para fazer a retirada do aparelho logo expliquei minha situação ah ele disse que agora não teria como quando sair do hospital paguei a fatura com juros e tudo no dia 17 de fevereiro de ******* as 10 horas da manhã a moca me explicou que so iria debloquear e o serviço normalizar dentro de 72 horas depois de tres dias o serviço voltou a funcionar novamente não se passaram nem 15 dias direito eles ja bloquearam de novo o serviço e estão me comprando outra fatura sendo o serviço tem que ser cobrado mediante 30 dias e tem que passar do vencimento pra ser bloqueado quando eu fiz a reclamação junto a eles eu fui destratada e chamada de [Editado pelo Reclame Aqui] quero que resolva meu problema
25/03/2025 às 08:42
Olá, bom dia. Tudo bem?
Então, dona Francimara, lamento o que aconteceu com a senhora, mas nós não somos a empresa ao qual a senhora está procurando. Trabalhamos só com computadores. Aconselho a senhora entrar em contato com a empresa que prestou esse serviço a senhora.
Mais uma vez, lamento pelo ocorrido, mas essa empresa não é a nossa.
Cordialmente,
Matheus Edson
Técnico de Suporte - NextPC.
25/03/2025 às 09:55
Foi engano