Produto não entregue, sem retorno da empresa e sem solução após o prazo informado

Curitiba - PR

09/06/2026 às 08:32

Realizei uma compra na loja 3Deras em 26/05/2026, referente ao pedido n *****. Esta foi minha quarta compra com a empresa, motivo pelo qual fiquei ainda mais surpresa com a situação atual.

No momento da compra fui informada de que a entrega seria realizada pela transportadora Jadlog em até 6 dias úteis. No entanto, ao consultar o rastreamento, não existe qualquer registro de remessa vinculado ao meu CPF e, até o momento, o produto não foi entregue.

Desde então, venho tentando contato com a empresa por diversos canais, incluindo WhatsApp da loja, WhatsApp de um dos sócios e e-mail. Infelizmente, não recebi qualquer retorno, atualização ou esclarecimento sobre o status do pedido.

Além do prejuízo causado pela falta de comunicação, estou sendo obrigada a buscar os mesmos materiais em outro fornecedor, pois dependo deles para minha produção e para cumprir prazos assumidos com meus próprios clientes.

O que mais preocupa é que, nas compras anteriores realizadas com a empresa, sempre recebi os produtos dentro do prazo informado e conseguia contato quando necessário. Desta vez, após a confirmação da compra, simplesmente deixei de receber qualquer resposta.

Diante da situação, solicito uma solução imediata:

Envio urgente de um novo pedido por modalidade de frete mais rápida; ou

Reembolso integral do valor pago, com urgência, para que eu possa adquirir os materiais em outro fornecedor.

Aguardo um posicionamento da empresa.