Compra de Brinquedo que nunca foi entregue.

24/01/2024 às 17:37

ID: 181203933

Comprei um brinquedo para meu filho, no site https://*******, a dona do site é pessoa Jurídica, Sra. Camila David dos Santos CNPJ 39.*******.*******/*******29 IE *******7, depositei em sua conta bancária via Pix, sua chave pix é seu CNPJ, Banco Nubank. Comprei o brinquedo no dia 16/11/23, a mesma por conversa de WhatsApp, me informou que o brinquedo iria ser fabricado e haveria um demora de 17 dias utéis para ficar pronto, e mais 3 para ser postado nos correios. O brinquedo não chegou até hoje. Pedi o dinheiro de volta e não me devolveu.

11/03/2024 às 18:45

Boa tarde Antonio, tudo bem?
Desculpa a demora, as reclamações estavam indo para um e-mail sem acesso.

Em todo caso, todas as encomendas do ano passado foram entregue, como acho que foi explicado para você tive problemas de saude que atrasou todas as entregas. Você já recebeu certo? Caso tenha algum problema me chama no WhatsApp que verifico a entrega certinha para você.

Desculpa novamente

18/03/2024 às 16:07

Mentira. Vocês não entregaram a mercadoria. Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e quem trabalha são todos [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Quem comprar dessa empresa, não vão receber suas mercadorias. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!