Clínica se recusa a emitir nota fiscal de exames médicos após múltiplas solicitações via WhatsApp e presencialmente

Petrópolis - RJ
13/04/2026 às 16:02
No dia 23/02/2026, meus 2 filhos realizaram exames na clínica, no valor total de R$390,00, paguei no débito. Pedi a atendente a emissão da Nota Fiscal, ela me informou que enviaria por WhatsApp, devido ao fluxo intenso de pessoas sendo atendidas no momento.A nota fiscal não foi enviada, conforme o combinado, no dia 05/03/2025, recebi uma mensagem da clínica informando que o exame estava pronto, pedi novamente a emissão da nota fiscal, simplesmente não me responderam.Fui em outro dia à clínica pegar o resultado do exame, lá, novamente solicitei a emissão da nota fiscal, mais uma vez a atendente informou que enviaria por WhatsApp, pois estava muito atolada de serviço.Desde então sigo enviando mesnagens via WhatsApp pedindo a emissão da nota fiscal.Entrei em contato dia 13/03/2026, não me responderam. Depois mandei outra mensagem dia 06/04/2026, mais uma vez fui ignorada. Hoje, 13/04/2026 enviei mais uma mensagem, ainda não fui respondida, rcebo apenas uma mensagem automática informando os dias de atendimento.Sigo tentando obter a nota fiscal, sem sucesso.
25/05/2026 às 13:23
A empresa resolveu logo após eu reclamar aqui.