Estacionamento VIP Show Paul Macartney

Florianópolis - SC

18/11/2024 às 20:35

ID: 202311297

Comprei antecipadamente ingresso para o estacionamento VIP atraves do site https://*******, para o show do Paul Macartney em Florianópolis no dia 19/10, pagando *******,00, o qual prometia que somente seriam vendidas 1.******* vagas, que seria a capacidade do local. Compras somente pelo site. Ocorre que, ao chegar ao estacionamento, os portões estavam fechados e uma linha de policiais militares à frente do portão para evitar maiores tumultos já que havia dezenas de pessoa reclamando que tinham comprado a vaga e não podiam entrar. Perguntei a uma policial militar o motivo dos portões estarem fechados e ela me disse que venderam mais do que a capacidade do estacionamento. Tive que procurar outro local para estacionar, pagando *******,00 adicionais e ainda cheguei com 25 minutos de atraso no show. Até ontem, havia aberto diálogo através do WhatsApp fornecido no site. Nos primeiros diálogos me solicitaram que enviasse cópia do ingresso, cópia do e-mail recebido com os ingressos, documento de identificação, os quais prontamente enviei. Disseram que iam analisar e resolver. 10 dia depois entrei novamente em contato e me solicitaram, de novo, a mesma documentação. Ontem cobrei novamente uma posição e, ao que parece, o número do celular foi cancelado. Tentei entrar no site e o mesmo já não existe mais. Ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui] das grandes. O CNPJ da empresa está aberto (ainda) e só me resta fazer uma reclamação formal no PROCON e entrar com ação no juizado de primeiras causas.