Plataforma de compra da 3fit com problema. Apresentando kit com valores errado.

Barueri - SP
07/04/2025 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra pelo atendimento da 3fit, no dia ***** , e no dia ***** foi entregue. Pedido 21 marmitinhas por ***** totalizando ***** mais taxa totalizando *****. Conforme demonstrado anexo.
Porém quando fui comprar novamente esta semana. O atendente me informou que o valor que paguei era [Editado pelo Reclame Aqui]. Mais aí me pergunto. Como foi [Editado pelo Reclame Aqui] se eu paguei e recebi as marmitas. E muito triste o atendente falar algo assim sendo que foi ele que me vendeu. E se foi [Editado pelo Reclame Aqui], as marmitas veio da onde? Muito estranho.
Outro detalhe é e [Editado pelo Reclame Aqui], os meus amigos compraram essa semana e chegou as marmitas em sua residência pelo mesmo valor que eu paguei.
Pelo que parece não temos plataforma confiável.
Fique de olho consumidores da 3 fit. Tem coisa certa no lugar errado. Pelo que deu para perceber a plataforma de compra com valores do kit errado. Numa dessa quando chegar em sua residência você pede no valor X e chega no valor a mais.
07/04/2025 às 14:30
Olá, Sheiani!
Conforme explicamos por WhatsApp, o valor que foi aplicado na sua primeira compra, infelizmente não corresponde aos preços da 3Fit. Esse desconto foi resultado de um erro de sistema e identificamos que há um site não autorizado se passando pela nossa empresa, oferecendo valores que não condizem com nossa tabela oficial.
Ressaltamos que a entrega foi realizada porque o ******* em nosso sistema antes que o erro fosse identificado, e, para não prejudicar optamos por realizar a entrega, porém não trabalhamos com esses descontos.
Caso tenha interesse em continuar com os pedidos, ficamos à disposição para atendê-la normalmente com os valores dentro da nossa tabela.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe 3Fit.
07/04/2025 às 15:10
já que a plataforma está com problemas desative a plataforma. porque foram + de 10 pessoas que indiquei e compraram. E acredito que não tenha somente sido a gente deve ter mais cliente que compraram neste valor.
Agora tenho medo de comprar e quando for entregue chegar com outro valor superior a do site.