Atraso na postagem, falta de rastreio e ausência de suporte

Santo André - SP

24/01/2026 às 10:48

Realizei a compra do pedido n ***** no dia 11/01/2026, já ciente de que o prazo de entrega era longo, com previsão para 23/01/2026. Mesmo assim, aceitei a condição justamente por haver uma data definida.

O problema começa no fato de que, embora o pedido tenha sido confirmado no próprio dia 11, o produto só foi entregue à transportadora no dia 22/01, praticamente em cima da data final de entrega. Ou seja, a maior parte do prazo foi consumida sem sequer haver postagem do produto.

Hoje, dia 24/01, ainda não recebi o monitor e não tenho nenhuma previsão concreta de entrega. Para piorar, o link de rastreamento disponibilizado no aplicativo não funciona: o código de rastreio informado é apenas o número do pedido e, ao tentar acompanhar, consta que o rastreio não existe.

Ontem enviei uma mensagem solicitando esclarecimentos e uma forma correta de acompanhamento da entrega, mas não obtive qualquer resposta até agora. Isso demonstra uma total falta de compromisso com o cliente, especialmente considerando que já se trata de uma compra com prazo longo desde o início.

Esse atraso está me causando transtornos reais, pois dependo do monitor para trabalhar e meu equipamento antigo queimou. Não se trata apenas de ansiedade por entrega, mas de impacto direto na minha rotina profissional.

Entendo que atrasos podem acontecer, porém o mínimo esperado seria:

postagem dentro de um prazo razoável

rastreio funcional

comunicação clara

resposta ao cliente

Nada disso aconteceu.

Diante disso, formalizo esta reclamação para registrar minha insatisfação com a falta de transparência, suporte e organização no processo. Fica o alerta para que outros consumidores reflitam antes de comprar desse pessoal ai que ja ta cheio de reclamações, já que o atendimento é falho até mesmo no pré-venda, o que gera ainda mais insegurança no pós-venda.

Aguardo um posicionamento claro, com previsão real de entrega e rastreio válido.