Pedido não solicitado

25/11/2024 às 13:04
ID: 202814177
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/11/24 foi entregue um pedido da 3gx em meu restaurante. Por falta de conhecimento os funcionários receberam por eu estar ausente. Porem chegando na loja vi que o ******* não foi um pedido feito por mim, responsável pela compra. Ninguém solicitou este pedido e fazia meses que não cotava diretamente com esta empresa. A vendedora que eu tinha o numero registrado em minha agenda, ao entrar em contato com ela, me informou que na verdade ela não estava registrada como minha vendedora. Por isso ela repassou meu problema para o gerente que ate o momento não entrou em contato comigo, pois estou em busca da solicitação de cancelamento deste pedido e da cobrança do boleto em nosso nome.
Em resumo foi feito um pedido sem qualquer conhecimento de nossa parte, por um vendedor que ao menos tenho contato, com uma empresa que não tenho qualquer registro de conversa recente. Apenas lançaram um pedido de 1,******* reais em nome do meu estabelecimento, e ainda não tenho explicação do que exatamente aconteceu.