Impressora não funciona

Santos - SP
16/04/2024 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesComprei uma impressora dessa marca a alguns meses no mercado livre ,logo que chegou começou a dar problemas eu quis devolver porém o suporte deles me deram uma atenção ótima e fizeram funcionar a impressora, o problema é que só funciona quando eles dão o suporte depois para e nisso eu acabei não conseguindo devolver e nunca consegui usar ela por um dia completo pois só funciona quando eles mechem depois para
17/04/2024 às 11:10
Bom dia Sra Marcela!
Para contextualizar o seu contato, vou deixar registrado que a sua impressora foi adquirida em 23/10/******* e sua reclamação está sendo aberta no dia 16/04/*******, aproximadamente 7 meses após a compra.
Segue abaixo o relatórios dos seus contatos com o nosso suporte técnico durante esses 7 meses:
1 contato: A Sra Marcela, comprou a impressora no dia 23/10/*******, onde a instalação foi feita assim que ela entrou em contato onde a impressora funcionou normalmente.
2 contato: Sra Marcela, entrou em contato dizendo que a impressora não estava funcionando, mas na verdade a etiqueta foi colocada de cabeça para baixo.
3 contato: Sra Marcela, entrou em contato de novo dizendo que não estava conseguindo imprimir mas na verdade era uma simples configuração no site do software que a Sra Marcela utiliza para a impressão das etiquetas, onde ela precisava colocar somente para expandir o tamanho da impressão na etiqueta já que ela imprimi em plataformas diferentes, ela também faz impressão de medidas 90x30 em etiquetas 100x150 conforme a imagem abaixo.
4 contato: Sra Marcela, depois ela entrou em contato de novo dizendo que não estava conseguindo imprimir e quando fui olhar o site onde ela gera as etiquetas o navegador estava bloqueando o site, então tive que mexer nas permissões do navegador, onde ela começou a conseguir imprimir pelo site onde gera a suas etiquetas.
5 Contato: Sra Marcela, depois ela entrou em contato de novo dizendo que a sua impressora não estava funcionando, mas na verdade era mal contato na entrada usb do notebook.
6 contato: Sra. Marcela, entrou em contato no dia 09/04/******* porque não estava conseguindo imprimir uma etiqueta, não colocou a etiqueta corretamente na impressora e estava tentando mandar uma impressão com outro tamanho de etiqueta sem selecionar a nossa impressora no momento da impressão.
7 contato: Sra. Marcela entra em contato no dia 16/04/******* novamente dizendo que a sua impressora não estava funcionando, então verifiquei que o problema novamente era na entrada USB
8 contato: 17/04/******* pedi a nota fiscal e agora vou tenta realizar um acesso remoto na maquina dela onde vou oferecer para que ela envie a sua impressora para o suporte, onde vamos verificar a impressora.
Peço que leia atentamente o relatório dos contatos com o nosso suporte e claramente a Sra entenderá que o problema não está na impressora e sim na sua falta de conhecimento em informática. Veja que dos 8 contatos, 2 deles (25%) foi porque a Sra não colocou o rolo de etiquetas da forma correta. Outro contato foi o seu NAVEGADOR DE INTERNET bloqueando o seu site de impressão, e por aí vai.
Mesmo esses problemas não tendo nenhuma relação com o nosso produto, nós a auxiliamos e demos suporte técnico gratuito.
É muito DESONESTO da Sra abrir reclamação APÓS 7 MESES DE USO DA IMPRESSORA, alegando que a mesma não funciona, mesmo após nós termos auxiliado a Sra com problemas relacionados a coisas que deveriam ser resolvidas pelo seu técnico em informática, ou coisas tão BÁSICAS como não saber colocar o papel corretamente na impressora.
17/04/2024 às 13:10
Vocês nunca resolveram o problema , a minha falta de informações de informática não tem nada a ver com a impressora só funcionar com vocês inclusive você pode olhar que todas as vezes eu falo a mesma coisa que ela só funciona até um técnico ajudar e depois da ligação para simplesmente, contratei um excelente profissional para trabalhar com a impressora que não imprimi mais de um dia seguido e eu quis reclamar e devolver a impressora porém o suporte vai nos enrolando até passar o prazo , mesmo com a minha falta de conhecimento tenho impressora da hp e funciona até por que o papel está com a parte adesiva pra baixo não foi um erro foi uma distração pois não sou retardada.
17/04/2024 às 13:15
Desonestidade deve ter a sua empresa pois eu sempre , sempre que me comuniquei com o suporte falei que depois de um dia ou dois no máximo ela parava de imprimir tanto que o técnico vivia falando (nossa estranho) e nunca funcionou por mais de um dia inteiro até que tive que comprar outras impressoras seu técnico também foi informado ,porém vocês escrevem só o que convém
17/04/2024 às 13:22
Infelizmente a Sra mente não tem o mínimo de decenência em assumir sua própria incompetência.
A Sra. não sabe nem trocar o rolo da impressora!
Seus contatos com o suporte técnico são para reclamar de coisas estúpidas, que qualquer pessoa com o mínimo de conhecimento em informática saberia resolver.
Infelizmente também a Sra tem problemas em interpretar textos, então irei reenviar o relatórios de todos os seus contatos e qual era o PROBLEMA. TODOS ELES ERAM RELACIONADOS A INCOMPETÊNCIA EM TROCAR UM ROLO DE ETIQUETAS OU UTILIZAR O SEU PRÓPRIO SOFTWARE.
A Sra está inventando argumentos para devolver um produto após utilizá-lo por 7 meses.
Se a Sra desejar, posso lhe enviar prints as conversas da Sra. com o nosso suporte técnico, onde passar meses sem fazer contato e quando faz é para relatar coisas de pessoas leigas, como não saber nem instalar um rolo de etiquetas
Essa é a lista dos seus problemas. Essa é VERDADE DO QUE ESTÁ OCORRENDO: A sua total incapacidade em utilizar uma simples impressora:
17/04/2024 às 13:30
Tenho todas as conversas até por que foi falado pelo celular da empresa, e ligações telefônicas também gravadas. E todas as testemunhas da empresa fora vídeo e várias provas do que eu falo pois vou atrás dos meus direitos. Nunca utilizei rolo , acabei pegando um rolo pra testar pois o técnico me disse que o problema era o meu papel assim como agora é meu notebook
17/04/2024 às 13:45
Nós também temos toda a conversa registrada e as fotos que a Sra mesmo compartilhou.
Infelizmente o site não nos possibilita anexar essas fotos mas podemos compartilhá-las quando a Sra desejar, inclusive com a marcação que meu técnico fez indicando a forma errada como o papel estava instalado.
Após 7 meses utilizando a impressora, a Sra é incapaz de colocar o papel corretamente na impressora, e não consegue configurar o seu próprio software.
Não daremos mais continuidade nessa conversa pois é inútil discutir com alguém que criou uma realidade que só existe em sua própria cabeça.
Já lhe enviei o relatório dos seus contatos e qual era o PROBLEMA de fato, agora se a Sra deseja continuar inventando mentiras, prossiga com isso mas não participaremos mais desse teatro.
ESSA É A LISTA DOS SEUS CONTATOS E QUAL ERA O PROBLEMA:
17/04/2024 às 13:48
A Sra. não sabe nem trocar o rolo da impressora!
17/04/2024 às 13:58
Teatro que vocês estão causando meu Deus , quanta maldade com o cliente vocês deveriam colocar no mercado livre que só vendem pra técnico de informática aí não teriam nenhum tipo de problemas em relação ao papel , já que o papel tá sendo o ponto principal em vez de resolver vocês estão pegando um ponto pra diminuir e humilhar o cliente eu sempre falei que a impressora parava de funcionar sempre, em vários contatos e ligações enfim não precisa mesmo responder pois não vou me dar ao trabalho de ler
17/04/2024 às 13:59
Nunca disse que queria devolver o produto eu só queria que funcionasse por mais de uma semana seguido
17/04/2024 às 14:44
O bom de se ter tudo registro, é que não dá para mentir e nem ACEITAR QUE PESSOAS [Editado pelo Reclame Aqui] venham nos difamar.
Segue um pequeno trecho das conversas da Sra com o nosso Whatsapp:
No dia 10/11/*******, às 17:54, nós finalizamos um atendimento e deixamos tudo funcionando para a Sra. A mensagem do nosso técnico foi: Volte sempre que precisar, estamos a sua disposição. e a Sra respondeu: Obg. E o atendimento finalizou.
A Sra voltou a fazendo contato conosco no dia 09/04/*******, enviado a seguinte mensagem agressiva: Boa tarde ! Parece que essa impressora só funciona com o suporte. A DIFERENÇA ENTRE OS 2 CONTATOS FOI DE ******* DIAS e sua abordagem já é ridícula dizendo que o produto só funciona com o suporte. Se só funciona com o suporte, o que a Sra fez durante esses ******* dias!
E novamente, não foi pra reportar algum problema real no produto, foi para reportar os casos que já listei inúmeros vezes.
É ridículo, patético e demonstra falta de carater vir a público contar uma mentira como essa, dizendo que só quer que o produto funcione por mais de uma semana.
Segue o link do print da conversa que citei acima, para que não reste dúvidas das intenções excusas por trás dessa reclamação: https://*******
Se a Sra necessita de manutenção para a sua impressora, faça o envio da mesma para a assistência técnica. Não será abrindo reclamações que não são baseadas na verdade que a Sra obterá qualquer tipo de vantagem.
17/04/2024 às 14:44
Segue um pequeno trecho das conversas da Sra com o nosso Whatsapp: