Falta de comunicação e descaso com os proprietários.

Lauro de Freitas - BA

12/08/2024 às 22:40

ID: 195070377

Acabamentos ruins.
Falta de comunicações com os clientes.
Descaso total!!!

10/06/2025 às 15:57

Prezado(a) cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e informar que isto servirá para melhoria dos nossos procedimentos de comunicação. Gostaríamos de esclarecer alguns aspectos importantes para garantir que as informações estejam corretas.
Em relação aos acabamentos, a 3i Incorporações cumpre todos os padrões e especificações acordados em contrato. Caso tenha identificado falhas ou problemas em algum acabamento, pedimos que nos envie detalhes específicos para que possamos agendar uma vistoria e corrigir qualquer inconformidade conforme nossa política de pós-venda. Nosso compromisso sempre foi entregar imóveis de qualidade, e estamos à disposição para resolver qualquer pendência.
Quanto à comunicação, sabemos da importância de manter nossos clientes informados durante todo o processo. Durante a execução do projeto, nos esforçamos para atender todas as solicitações e fornecer as informações necessárias. Pedimos desculpas se, em algum momento, não atendemos à sua expectativa de comunicação. Estamos trabalhando para melhorar nossos canais de atendimento e garantir que todos os proprietários sejam atendidos de maneira mais ágil e eficiente.
Sobre a alegação de descaso, gostaríamos de reforçar que a 3i Incorporações não adota essa postura. Nosso objetivo sempre foi entregar a obra no prazo e com a qualidade acordada. Estamos comprometidos com a satisfação dos nossos clientes e, se houver pendências ou problemas não resolvidos, estamos totalmente à disposição para resolvê-los de maneira adequada.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o respeito a todos os nossos clientes, inclusive no pós-entrega. Esperamos que você esteja satisfeito(a) com a qualidade da sua unidade e que desfrute plenamente do seu novo lar.

3i Incorporações e Investimentos Ltda.