Cliente insatisfeito com a falta de internet e o péssimo atendimento

Guarulhos - SP

09/07/2025 às 15:21

Estou a 2 dias sem internet, o atendimento deles nao é 24h, só consegui atendimento pois tenho o numero de outra pessoa responsável, e ainda me dão mais de 4h pra resolver um problema de DOIS DIAS. Além do atendimento ser [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!! A internet é boa até você ter um problema, pq nem atendimento vai ter! Reze pra nao ter problema!!!! Nao recomendo! Pior atendimento de internet!

18/07/2025 às 10:34

Agradecemos o seu contato e a confiança em nos procurar por meio do Reclame Aqui.

Analisamos cuidadosamente sua reclamação, porém, gostaríamos de informar que não conseguimos localizar seus dados em nossa base de clientes com as informações fornecidas. Para que possamos validar sua solicitação e prosseguir com a melhor solução para o caso apresentado, é fundamental que você se identifique.

Pedimos a gentileza de nos informar seu nome completo, CPF/CNPJ e qualquer outro dado que possa nos auxiliar na sua identificação em nossos registros através de nossa central **************. Com essas informações, teremos as ferramentas necessárias para investigar o ocorrido e dar o devido encaminhamento à sua questão.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos poder ajudá-la o mais breve possível no ************** tanto por ligação telefônica quanto por mensagem via WhatsApp.

3K Conect Fibra