Juros abusivos da BV

Fundão - ES
10/10/2024 às 08:09
ID: 199305027
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa entrou em contato comigo , oferecendo um serviço de redução da parcelas por juros abusivos e reembolso do valor pago ja com juros abusivos.
Nesse tempo cobrou honorários e laudos técnicos,dentre outras cobranças que chegaram no valor de uns 4 mil reais.
Até então estavam me atendendo,pois dividir no cartão.
Depois de uns 2 meses para cá,eles não atendem e não me falam nada.
Tenho o contato que eles entravam em contato comigo e tudo.
Preciso ser ressarcido!
04/11/2024 às 11:43
Prezado (a) boa tarde tudo bem?
Na intenção de proteger seus dados, visto que para comprovar e refutar as [Editado pelo Reclame Aqui] alegações aqui feitas contra nossos serviços, seria necessário expor número de processo, notificações dentre outros, dos quais possuem dados pessoais.
Assim sendo, nos reservamos o direito e te preservando, em apenas seguir tratativa via e-mail e WhatsApp, deixando apenas claro que muito embora respeitamos o reclamado, mas a verdade dos fatos, são diferentes, os quais temos toda comprovação necessária.
05/11/2024 às 16:18
A empresa não resolveu meu caso..
Toda empresa quando preza por entrar na justiça por juros abusivos..
A entrar na justiça a empresa deveria me consultar caso eu não possa ganhar a causa..
Pois se tivesse que pagar honorários com perda de causa eu não queria .
Até por que fora o valor investido nos laudos e detalhes da empresa..
Que muito estranho foi todos os pagamentos foi feito na conta da 3m consultoria.
Teve o valor de *******,00 que foi pago separadamente só para dar início ao processo..
Então agora como não tive êxodo no processo ,o consultor na qual não tinha contato falou que não vai ser devolvido o montante que foi investido nos laudos, pagamentos extras para dar continuidade no processo..
Até pq foi me informado que seria cobrado caso ganho de causa 1% do valor ressarcido.
Nenhuma informação sobre caso eu perdesse o processo que teria gasto em honorários de parte do processo..
Meu investimento foi em vão..
Onde está que falaram ou me comunicaram que se não ganhasse o valor investido será cobrado em honorários..
Isso não foi informado.
23/11/2024 às 18:01
Bom não foi o.que me ofertaram..
Investir um dinheiro e não tive retorno..

12/05/2025 às 14:01
Prezado boa tarde tudo bem?