Esponja Scotch-Brite Limpa Sem Risca perdeu a qualidade e empresa não responde

14/07/2026 às 14:30
Sempre utilizei a esponja Scotch-Brite Limpa Sem Risca (laranja) e sempre confiei na qualidade da marca. No entanto, desta vez tive uma experiência muito decepcionante.
Comprei um pacote com três esponjas no supermercado Assaí, no início deste mês. A primeira esponja, com apenas dois dias de uso, ficou toda deformada, parecendo uma esponja velha e muito desgastada. Achei que fosse um problema isolado, mas comecei a usar a segunda e aconteceu exatamente a mesma coisa.
Entrei em contato com a empresa pelos canais oficiais para relatar o problema, mas até o momento não obtive nenhuma resposta, mesmo após o prazo informado para atendimento.
Infelizmente, não tenho mais a nota fiscal, pois não costumo guardá-la, mas isso não muda o fato de que o produto apresentou um problema de qualidade.
Como cliente que sempre utilizou e confiou na marca, espero que a empresa analise o ocorrido, dê um retorno e apresente uma solução. O mínimo que espero é respeito com o consumidor e um atendimento adequado.
14/07/2026 às 15:37
Enviamos um e-mail para atendimento, por gentileza, se não localizar a mensagem na caixa de entrada, verifique a caixa de SPAM.
Seu atendimento foi registrado em nosso sistema sob Protocolo *****
Para mais informações, estamos à disposição pelo site www.3M.com.br ou 0800 013 2333.
3M do Brasil
Fale com a 3M