Fita antiderrapante 3M para banheiro descola em menos de 10 dias

Jundiaí - SP
05/08/2026 às 16:22
Boa tarde.
Estou profundamente decepcionado com a qualidade da FITA ANTIDERRAPANTE 3M PARA BANHEIRO. Cuja compra eu fiz recentemente, porém, as fitas não aguentaram nem mesmo 10 dias. Se soltando com extrema facilidade.
Usei o vedador de bordas, conforme descrito na embalagem (o que é errado, pois o produto já devia ser vendido totalmente funcional) e, mesmo assim, não segurou.
Em anexo, imagens do problema:
21/08/2026 às 16:03
Prezado Bruno,
Agradecemos pelo envio das informações e das fotos, bem como pela oportunidade de analisarmos o seu relato.
Para dar continuidade à avaliação técnica, entramos em contato solicitando informações complementares sobre a aplicação do produto, especificamente em relação ao formato das extremidades da fita e à região onde a soltura estava ocorrendo. Essas informações são importantes para uma análise mais precisa do caso.
Até o momento, não recebemos seu retorno. Por esse motivo, não foi possível concluir a avaliação técnica da ocorrência.
Nosso atendimento permanece à disposição e, caso ainda deseje prosseguir com a análise, pedimos a gentileza de responder aos questionamentos encaminhados anteriormente. Assim que recebermos as informações, teremos prazer em dar continuidade ao atendimento.
Equipe de Atendimento ao Consumidor 3M