22/10/2017 às 17:43

A película antivandalismo da 3M não atende às expectativas, sendo que se vende algo que o produto não consegue atender. Em meados de Abril/******* instalei o referido produto na loja Classcar Sound, situada na Rua da Mooca e que consta como instalador autorizado pelo fabricante. A aplicação se deu em todos os vidros do meu carro, exceto o parabrisa, visando aumentar a segurança nos casos de [Editado pelo Reclame Aqui] com quebra de vidros que é algo comum no atual momento.
No dia 02 de setembro, enquanto estava parado em um semáforo, fui surpreendido por um [Editado pelo Reclame Aqui]ão que com apenas um único [Editado pelo Reclame Aqui] conseguiu quebrar o vidro, romper a película sem qualquer dificuldade e [Editado pelo Reclame Aqui] o meu aparelho celular. No banco do passageiro estava minha esposa grávida de 9 meses e no banco traseiro meu filho de 2 anos. Após o ocorrido e com todo o apuro que passamos me sobrou o trabalho de ir até da delegacia e registrar BO, bloquear o número junto à operadora de celular e os prejuízos de trocar o vidro e a perda do meu aparelho.
A película antivandalismo, produto que deveria me garantir algum tempo de reação, no mínimo, se mostrou totalmente inútil.
Na semana seguinte me dirigi até a loja e relatei o fato. Me foi passado o contato de um Sr. Daniel, como sendo o representante da 3M e que seria a pessoa que poderia verificar o meu problema. Iniciados os contatos, enviei por whatsapp as fotos do meu carro com o vidro destroçado e solicitei que fosse analisado o caso. Estou sem nenhum retorno desde o dia 30/09.
Nesse meio tempo registrei o protocolo de número ******* junto ao fabricante através de seu SAC, que informou o direcionamento da reclamação à área responsável. Em retorno, um representante da 3M me ligou dizendo que eu deveria entender que seria analisado, mas o produto é dimensionado para aguentar impactos de 88 joules.
Como asssim 88 joules? Isso nem sequer faz sentido para qualquer consumidor leigo. Em pesquisa prévia no Youtube é possível ver a película segurar impacto de marreta de construção, taco de beisebol, pé de cabra e os mais diversos impactos por intrumentos. Foi isso que eu comprei!
Solicitei que analisassem se o problema ocorrido foi com o produto ou com a instalação e até agora nada. Me resta até o momento amargar com o prejuízo.
A loja me instalou uma película sem custos adicionais no vidro novo, mas, como já pude constatar, não serve para o que destina.
Fiz um novo contato com o fabricante e até agora sem retorno. Quero ressarcimento do meu prejuízo.

23/10/2017 às 16:32

Realizamos novamente o contato com o consumidor: 23/10/******* para lhe fornecer as diretrizes para solucionamento do seu atendimento.

Esse atendimento foi registrado em nosso sistema sob o protocolo nº *******.

Para mais informações, estamos à disposição:
******* ******* *******

Fale com a 3M

30/03/2022 às 12:03

Recebi o devido atendimento pela empresa, sendo ressarcido dos valores subtraídos após o problema ocorrido.