Demora no atendimento e falta de retorno após proposta de portabilidade por instituição financeira 3P

Diadema - SP
01/06/2026 às 12:07
Estou há 7 dias tentando contato com a instituição financeira 3P após ter sido procurada por vocês com uma proposta de portabilidade. Desde então, venho tentando obter informações e dar continuidade ao atendimento, mas não recebo retorno por nenhum dos canais disponibilizados.
Considero essa situação uma falta de respeito com o consumidor, pois fui contatada pela empresa com uma oferta de serviço e, quando demonstrei interesse, deixei de receber qualquer resposta. Tenho enviado mensagens e buscado atendimento sem sucesso.
Solicito uma posição urgente sobre o andamento da proposta e que o atendimento seja realizado de forma clara e eficiente. Caso não haja retorno, serei obrigada a registrar reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e buscar outras instituições que ofereçam um atendimento mais adequado.
*****.
08/06/2026 às 16:04
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Entendemos os apontamentos realizados em relação ao acompanhamento da proposta e às dificuldades relatadas na obtenção de informações sobre o andamento do atendimento.
As propostas relacionadas a operações de crédito consignado passam por etapas de análise e validação que podem demandar verificações adicionais, conforme os procedimentos aplicáveis e os critérios das instituições financeiras envolvidas.
Ressaltamos que a apresentação de uma proposta comercial não implica necessariamente a conclusão imediata da operação, sendo necessário o cumprimento das etapas de processamento e validação correspondentes.
Em relação aos apontamentos sobre comunicação e retorno, reforçamos que situações dessa natureza demandam análise individual para verificação do histórico de atendimento e do status da proposta mencionada.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para prestar os esclarecimentos cabíveis e verificar as informações relacionadas ao caso.
Seguimos comprometidos com a transparência, o respeito e a boa-fé em todas as nossas relações.
3P Financeira
08/06/2026 às 18:29
Não resolveu, resposta vazia.
08/06/2026 às 18:29
[Editado pelo Reclame Aqui]