Estorno não realizado e falta de resposta no atendimento

Barueri - SP

05/03/2026 às 15:07

Fiz uma com troco, no valor ***** e já passaram dias, ficam dizendo para ficar de olho na conta, agora nem se quer respondem meu watts, uma falta de respeito..vou entrar com adv, reclamar no Procon, não caiam nessa armadilha, são Cortez quando entram em contato mas logo depois desaparecem, me pedem paciência mas até agora na, não fassan negocio com essas pessoas

20/04/2026 às 15:10

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua preocupação em relação ao prazo e ao recebimento dos valores, e queremos esclarecer os pontos mencionados.

Verificamos que a operação realizada (refinanciamento com troco) foi formalizada com a devida ciência das condições, incluindo os prazos e etapas necessárias para a liberação do valor. Esse tipo de operação pode passar por validações internas e de instituições parceiras, o que pode impactar o prazo final de crédito, não sendo necessariamente imediato.

Em relação ao valor mencionado, não identificamos, até o momento, qualquer irregularidade no processamento da operação, que segue dentro do fluxo normal. De toda forma, entendemos a expectativa gerada e a importância de um retorno claro nesse tipo de situação.

Sobre o atendimento, pedimos desculpas caso tenha havido demora ou dificuldade no retorno. Essa não é a experiência que buscamos oferecer, e estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos canais e tempo de resposta.

Queremos te ajudar a acompanhar de perto o seu caso e garantir todos os esclarecimentos necessários. Por isso, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para uma análise mais detalhada e suporte completo.

Seguimos comprometidos com a transparência, respeito e boa-fé em todas as nossas relações.

3P Financeira

24/04/2026 às 06:07

Mensagem: Eles não repassaram o valor, tenho estrato bancário, princesa da conversa tudo mas, agagiram de má fé, como estão, respondendo agora vou procurar o Procon, agradeço por trabalho e atenção do reclame aqui, obrigada

03/06/2026 às 16:10

"Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo retorno e pelo compartilhamento de sua percepção sobre o ocorrido.

Compreendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento em relação à operação realizada. Reforçamos que as informações relacionadas a propostas, valores e condições de crédito dependem de análises e validações das instituições financeiras envolvidas, podendo sofrer alterações durante o processamento da operação.

Em relação aos documentos e registros mencionados, ressaltamos que eventuais divergências somente podem ser avaliadas mediante análise individual e detalhada do caso, observando-se todas as etapas da contratação e formalização da operação.

Respeitamos seu direito de buscar os órgãos de defesa do consumidor que entender pertinentes e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio dos canais oficiais de atendimento.

Seguimos comprometidos com a transparência, o respeito e a boa-fé em todas as nossas relações.