Portabilidade de empréstimo consignado com valor de troco divergente do combinado

03/02/2026 às 15:48
A empresa 3P financeira me propos uma portabilidade de contrato de empréstimo consignado do Banco Banrisul para o Banco Quali e me mandou um valor diferente de troco do que havia sido combinado. Creio que se apropriou da diferença. A Gerente Camila e a Tauanny são pessoas de péssima ética e de nenhuma confiança pois não honram o que prometem. Não façam negócios com essa empresa. Não é confiável.
20/04/2026 às 15:11
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos pela insatisfação relatada e queremos esclarecer os pontos mencionados.
A operação de portabilidade de empréstimo consignado foi realizada seguindo os procedimentos legais e com a devida apresentação das condições antes da conclusão. Em operações desse tipo, o valor de troco pode sofrer variações em função de fatores como saldo devedor atualizado do contrato anterior, encargos aplicáveis e condições efetivas aprovadas pela instituição financeira responsável pela nova operação.
Ressaltamos que a empresa não realiza qualquer retenção indevida de valores, sendo todos os montantes calculados e processados conforme as regras do produto e das instituições envolvidas.
Sobre os apontamentos em relação ao atendimento, lamentamos a percepção negativa. Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Trabalhamos continuamente para garantir um atendimento respeitoso, transparente e eficiente.
Queremos analisar seu caso com mais detalhes para esclarecer qualquer divergência percebida. Por isso, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para dar o suporte necessário e acompanhar sua solicitação de forma individual.
Seguimos comprometidos com a transparência, respeito e boa-fé em todas as nossas relações.
3P Financeira