Atraso na entrega do loteamento e má qualidade dos serviços.

Contagem - MG

02/11/2021 às 13:47

ID: 132219481

Comprei um lote da empresa citada em fevereiro de *******. O prazo de entrega do loteamento urbanizado foi acordado em 2 anos, com possível prorrogação de mais 6 meses. O prazo com a prorrogação finalizou em agosto/*******, estamos em novembro e a entrega não foi feita e nem sequer a empresa deu satisfação sobre o atraso. Além do problema do prazo, o asfalto que foi utilizado no loteamento é de PÉSSIMA QUALIDADE, nem sequer foi entregue a obra, o asfalto está soltando, já temos rua dentro do loteamento que não tem como passar carro, o asfalto soltou e deixou imensos buracos. UM ABSURDO!!!

17/11/2021 às 16:57

Prezado Wendel, boa tarde!

A Lince Imobiliária informa que enviou para todos os clientes um comunicado contendo os esclarecimentos sobre as obras do empreendimento Ibituruna. Gentileza verificar o seu e-mail ou entre em contato pelos nossos canais de relacionamento. Permanecemos à disposição para retirar suas dúvidas!

Cordialmente.

07/03/2022 às 21:37

Boa noite!

A empresa, mandou um comunicado em novembro, informando do atraso. Isso eu já sei! Eu quero uma solução sobre a entrega que era pra ser feita em fevereiro/*******, com a prorrogação de 6 meses, que findou em agosto/*******. Estamos em Março/******* e depois desse comunicado em Novembro/*******, a empresa não se manifestou mais, apenas se entrarmos em contato por e-mail e mesmo assim não respondem todos os e-mails. Estão desde então, alegando que está pendente uma vistoria da Copasa. Entramos no 7o. mês depois da prorrogação e nada. Tremendo descaso!