19/12/2023 às 11:11

ID: 178620011

Olá, bom dia.

Todos bem ?

Estão me cobrando por diversas vezes consecutivas um débito no qual não condiz com o meu CPF. Sem contar que, já mandei também por diversas vezes o comprovante do débito em conta e ainda assim continuam me cobrando. E pior que isso, atrelaram o meu nome ao SERASA.

Peço encarecidamente que desconsiderem tal cobrança, porque do contrário, tomarei medidas judiciais.

Celular:*******

Cordialmente;

20/12/2023 às 15:48

Boa tarde!

Prezado Sr. Eliel, tudo bem?

Informamos que a 3P Gestão de Recebíveis é uma empresa contratada por terceiros para gerir os recebíveis da organização, assim somos parceiros da RDR, empresa da qual o Sr. adquiriu a sua unidade.

Imediatamente ao receber a sua ******* o cuidado de averiguar as informações e direciona-las ao setor responsável para análise junto a RDR.

Hoje recebemos o retorno da mesma, informando que a cobrança estava sendo realizada, por que o Banco informou a falta de pagamento deste valor a eles, contudo com o envio de seu comprovante o pagamento foi confirmado eliminando a pendência indevida junto ao Banco e RDR.

Quanto à restrição junto ao SERASA informada pelo Sr. informamos que não há qualquer inclusão feita pela empresa RDR. Assim caso tenha alguma confirmação, pedimos a gentileza de nos direcionar por um de nossos canais de atendimento abaixo.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos mantemos à disposição para maiores esclarecimentos!

Equipe 3P.

Contato: 0*******