Dificuldade de cancelamento, cobrança indevida e falta de suporte na HTM Pro Academy

Ouro Preto - MG

05/12/2025 às 11:39

Entrei na plataforma HTM Pro Academy por uma promoção de Black Friday, pagando R$1,00 pelos primeiros 30 dias. Antes de completar os 30 dias, tentei cancelar a assinatura, pois já havia assistido aos conteúdos e não queria que fosse debitado o valor de R$77,60.

Porém, não encontrei nenhuma opção clara de cancelamento no site. E quando tentei deletar a minha conta deu erro.
Tentei contato pelo WhatsApp (que informa atendimento 24h), mas não tive retorno. Enviei e-mails e também não fui respondida.

Hoje recebi uma notificação de tentativa de cobrança negada no valor de R$77,60 da HTM Pro Academy (reduzi o limite do cartão para evitar a cobrança enquanto buscava atendimento).

Além disso, no print em anexo consta a informação: "NÃO FAZEMOS COBRANÇAS AUTOMÁTICAS..".
Diante disso, fica a pergunta: o que foi feito no meu cartão então?

Diante da dificuldade de contato e da falta de transparência, solicito o CANCELAMENTO imediato da assinatura, garantindo que nenhum valor seja debitado do meu cartão.

Reforço que o local/link para cancelamento deveria ser mais visível e acessível aos usuários.

Aguardo solução urgente.

27/01/2026 às 09:55

Não responderam por aqui, mas cancelaram minha conta.