Itapororoca - PB

03/05/2024 às 15:16

Comprei 3 barras maciças cromadas duas de 2 metros e 1 de 2,20 metros de 28,5mm de diamentro cada, totalizando 1.*******,52 reais pagamento via pix a vista.

No dia 13 de Abril recebi os produtos, quando fui verificar mandaram as três barras, porém com o diamentro de 25,5 mm, diferente do modelo que eu comprei.

Entrei em contato informando sobre o erro e que essas barras de 25,5mm não serve para o meu objetivo, pois não tem tanta resistência quando as de 28,5mm de diamentro

Desde o dia 15 de abril que eles falam que a transportadora vai pegar os produtos para devolver para a empresa 3R industria para depois fazer o estorno do valor que eu paguei, porém eles não me passam a data, o nome da transportadora é nem a solicitação feita para a transportadora coletar as barras

Estou precisando do dinheiro para comprar as barras novamente, tomando prejuízo e eles só ficam enrolando, e a atendente do pós venda a Mayra disse que só estonará o valor depois que coletar as barraras

Porém eles não coletam e não estornar o dinheiro. Irei ao Procon para tentar solucionar o caso