Intermediação de Pagamento para Casa de Apostas Não Autorizada - Solicitação de Reembolso Integral

15/06/2026 às 23:52
Vocês intermediaram pagamentos para casa de aposta (jetcasino) não autorizada no Brasil. O site deles pararam de funcionar com todo meu dinheiro dentro. Quero cada centavo transacionado a fim de evitar demanda judicial.
22/07/2026 às 10:41
Olá, Igor!
Boa tarde! Tudo bem?
Obrigado pelo relato! Analisamos seu caso e identificamos que não há nenhum depósito ou saque vinculado ao seu CPF conosco.
Reforçamos que a 3RZ é uma empresa independente que oferece o serviço de processamento de pagamentos à diversas plataformas globais. Nossa missão é receber as ordens de depósito e encaminhá-las aos aplicativos finais por intermédio de um sistema automatizado, sem interferência humana.
Não possuímos contato ou responsabilidade com a plataforma informada, apenas processamos as operações de uma parceira intermediária, a qual também usufrui do serviço para seus clientes. Para evitar que casos como este se repitam, já solicitamos o bloqueio da empresa terceira.
Qualquer outra dúvida, estamos à disposição através do e-mail [email protected].
Equipe de Relacionamento 3RZ