Pagamento PIX não creditado na Kucoin e falta de suporte da Transfero

12/03/2026 às 18:08
Fiz pagamento via PIX e o valor não foi creditado na minha conta na Kucoin. O supporte dá Kucoin não me auxilia em nada e o meu dinheiro está com a 3RZ Serviços Digitais, do grupo Transfero! Quero a devolução do meu dinheiro imediatamente!
Caso o valor não seja devolvido ainda hoje, estarei tomando as medidas cabíveis para acionar juridicamente a Transfero, além de relatar publicamente toda a situação nas redes sociais, descrevendo detalhadamente o ocorrido e a forma como o caso está sendo tratado.
26/03/2026 às 10:20
Olá, Nicolau!
Agradecemos pelo seu relato.
Conforme alinhado em nosso contato, seu caso foi devidamente analisado e o estorno do valor foi realizado com sucesso para a conta de origem.
A título de esclarecimento, a 3RZ Serviços Digitais é uma empresa independente de processamento de pagamentos, responsável por receber as ordens de depósito e encaminhá-las aos aplicativos finais por meio de um sistema automatizado, sem interferência humana.
Ressaltamos que não possuímos vínculo direto, acesso ou responsabilidade sobre a plataforma final mencionada, atuando apenas como intermediadora no processamento das transações. Ainda assim, adotamos as medidas necessárias junto aos nossos parceiros para mitigar recorrências.
Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição por meio do e-mail: [email protected]
Equipe 3RZ Serviços Digitais