Pix realizado para crédito na Wirex através da 3RZ/Transfero, mas os fundos não foram confirmados nem ressarcidos

Fortaleza - CE

24/06/2026 às 17:14

Prezados,

Na segunda-feira, 8 de junho, depositei 5 mil reais em minha conta Wirex por meio de seu parceiro brasileiro (3RZ Pagamentos Digitais - Transfero LTDA).

Segundo respostas anteriores, a 3RZ sempre se isenta de responsabilidade e informa que a empresa estrangeira é que é responsável pela demora ou devolução do valor. Isso aconteceu em reclamações sobre envios para Bybit, Kucoin, Wirex, e outras empresas. Basta buscar aqui no ReclameAQUI.

Como eu precisava desses fundos, depositei novamente 5 mil reais na quinta-feira, 11 de junho. E esse valor também não foi creditado. Então, entrei em contato com o suporte da Wirex, e eles informaram que vários usuários reclamaram durante o mês de Junho sobre um problema no parceiro brasileiro: 3RZ/Transfero onde as transferências estão pendentes.

Usei a oportunidade para também reclamar pelo Twitter diretamente com a Transfero LTDA, mas eles se esquivam das reclamações e quando fincalmente consigo um contato, dizem que devo reclamar com a Wirex. E assim fica esse bate-e-volta sem fim onde ninguém toma responsabilidade.

Assim como já foi dito várias vezes aqui, o chave-pix que usuários brasileiros usam para transferir fundos está no nome da 3RZ/Transfero e eles são sim responsáveis pela resolução das pendências. Especialmente quando seus parceiros internacionais alegam que a demore devido a problemas no Brasil.

Já estamos em 24 de Junho e nenhuma solução em vista, apenas desculpas e esquivas de responsabilidade.

09/07/2026 às 11:15

Ola, Bruno.
Boa tarde, tudo bem?

Lamentamos por qualquer transtorno que tenha ocorrido e agradecemos por sua compreensão nesse caso.

Conforme informado anteriomente por outro canal de comunicação para tratarmos sobre o caso, as devoluções foram realizadas com sucesso.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e novamente lamentamos pelo transtorno

24/07/2026 às 10:29

Muitas semanas após o envio de fundos via Pix, a empresa devolveu os valores. Infelizmente, a emergência a qual eu necessitava dos fundos aconteceu e me causou prejuízos. Infelizmente, não voltarei a fazer transferências com eles.