Cobrança indevida por boletos bancários emitidos pela Innvictus Inteligência Financeira via ASAAS IP S.A.

Vinhedo - SP

07/07/2026 às 15:29

a empresa 3S Soluções Ltda - ME com nome fantasia de Innvictus Inteligência Financeira CNPJ *****, emitiu boletos bancários contra mim em duas épocas diferentes, sendo que eu NÃO tenho e nunca tive qualquer vínculo comercial com ela. Seu endereço não está atualizado e não existe nenhuma forma de contato. Os boletos foram emitidos atravez de uma fintech, BANCO 461 - ASAAS IP S.A., onde não se tem qualquer forma de se entrar em contato também.

07/07/2026 às 15:39

Bom dia, Helder
tudo bem?

Conforme solicitado, realizamos a baixa do boleto em seu CPF, acreditamos que ainda pela tarde de hoje (07/07/2026) não constará mais. Mas também, reforço que não causará nenhuma restrição em seu nome.

Para contextualizar, o boleto refere-se a uma auditoria que estamos fazendo junto a ANS sobre um credor em especifico.

Pedimos desculpas pelo mal entendido, porém como trata-se de uma auditoria, temos que agilizar todos os contatos.

Se caso precisar de mais informações, por favor, entre em contato que esclarecemos a situação junto ao telefone (47) 36160022 - whatsapp.

qualquer dúvida, a disposição.
Equipe, Innvictus.

07/07/2026 às 16:21

Ao emitir o boleto a empresa em momento algum informou que era uma empresa de cobrança, muito menos para qual empresa está prestando serviço. O seu endereço não está atualizado e as duas ações que abri no PROCON PR, não compareceram. Se é a empresa que eu estou pensando, é uma empresa que sumiu do mercado por inadimplência e me deixou com vários reembolsos a que tenho direito. Gostaria que a resposta fosse: o seu endereço completo, cessem os telefonemas e emissão de boletos de forma definitiva.

07/07/2026 às 16:26

Preciso do endereço correto e completo dessa empresa de cobrança, para eu dar continuidade as ações que eu abri, junto ao PROCON-PR

08/07/2026 às 07:50

Falta total de transparência de suas atividades, se recusa a responder de maneira completa e objetiva, com total intenção de se aproveitar para lucrar a qualquer custo. Emitindo por duas vezes boletos com valores diferentes, sem qualquer respaldo ou informação do que se trata e para qual empresa está prestando serviço. Usando telefonemas insistentes sem prestar qualquer esclarecimento, insistindo em ameaças.