Cobrança indevida após falha no monitoramento e falta de desconto pelos dias sem serviço

Goiânia - GO
01/09/2025 às 21:43
Estamos pagando mensalidades de serviço de monitoramento, por tanto um de nossos veículos não estava sendo monitorado, estava em um lugar e no rastreador mostrando que estava em outro lugar, fizemos a reclamação para solucionar, e enviaram um técnico, e após o restabelecimento do monitoramento enviaram um boleto de R$890,00, sem um prévio aviso que seria cobrado pelo serviço que eles deveriam estar prestando, pois os boletos estão sendo pagos em dia pelo monitoramento.
Após vários e-mail e sem solução, fizemos o pagamento do boleto, e não descontaram os dias que não prestaram o serviço de monitoramento, estamos decepcionado com o atendimento e indignado com a falta de respeito com seus clientes.
Att;
04/09/2025 às 17:06
Prezado(a) Cliente,
Sua opinião é muito importante para nós! Informamos que sua reclamação será levada ao conhecimento da equipe responsável e a mesma seguirá com a tratativa.
Trabalhamos sempre para cuidar de nossos canais de atendimento, que estão preparados para resolver, com prioridade e atenção necessária.
Solicitamos que nos acione pelos nossos canais de atendimento, são eles:
E-mail: *******
Atendimento ao Cliente:******* Opção 4 ou Whatzapp
16/12/2025 às 13:56
Fizeram uma cobrança indevida, que não foi informada antes da realização do serviço, como demoraram muito para solucionar minha reclamação, fiz o pagamento do boleto de cobrança, e fizeram o estorno do dinheiro pago, obrigado pela solução do problema gerado.