Má instalação, falta de assistênc..

Americana - SP
12/02/2026 às 09:36
desde o dia desde o dia 15 de Dezembro eu venho solução desde o dia 15 de Dezembro de 2025 Venho à procura da 3S para uma solução isso de má instalação da qual instalaram o equipamento os após o técnico ir embora o aparelho veio dar problema. Após umas 20 ligações falei com uma atendente que me disse que nao tinha técnico disponível. O veículo tinha compromisso e nao podia esperar . Então retirei o equipamento. E hoje estou sem o equipamento no veiculo , esto pagando todo mês. E se eu cancelar eles me cobram 2mil de multa ...e pra instalar novamente mais 1800.00 entrei em contato com o vendedor que também nao resolveu nada. [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim dizendo que o contrato era público que é [Editado pelo Reclame Aqui] nao dão assistência recomendo a todos guardar provas vídeos fotos gravar ligações e-mails para uma eventual representação jurídica por conta da cobrança abusiva
05/03/2026 às 10:13
Prezado(a) Cliente,
Sua opinião é muito importante para nós! Informamos que sua reclamação será levada ao conhecimento da equipe responsável e a mesma seguirá com a tratativa.
Trabalhamos sempre para cuidar de nossos canais de atendimento, que estão preparados para resolver, com prioridade e atenção necessária.
Solicitamos que nos acione pelos nossos canais de atendimento, são eles:
E-mail: [email protected]
Atendimento ao Cliente: (11) 4186-9696 Opção 4 ou Whats app
05/03/2026 às 10:25
a sua "equipe" nao resolve nada ja cansei de falar com eles.....eles so sabem fazer boletos e cobrar . tô esperando um pouco pra vê se vcs resolvem ....