Recebimento excessivo de mensagens de lembrete de fatura em horários inoportunos e mau atendimento.

Duque de Caxias - RJ

31/08/2025 às 12:17

Entrei em contato, pois recebo mensagem de lembretes da fatura com frequência, em dias e horários variados. As 6 da manha e dia de domingo. Entrei em contato pra pedir que parassem e o mesmo falou que enquanto o plano estivesse ativo, receberia as mensagens sim. E ainda mandou eu procurar Deus, porque não podia ajudar com estresse.

01/09/2025 às 10:56

Bom dia, Maria Cláudia!

Esclarecemos que os lembretes enviados não configuram cobranças, mas comunicações automáticas previstas em contrato. O serviço é pré-pago, portanto não há geração de dívidas.

Conforme cláusulas contratuais, os lembretes são disparados 5 dias antes do vencimento, 1 dia antes, no dia do vencimento e no dia da suspensão do serviço.

Contudo, em 31/08/******* às 11h41, antes mesmo da abertura desta reclamação, foi registrado em sistema o cancelamento do envio de lembretes, além da alteração da data de vencimento para adequar-se à sua rotina de pagamento, evitando suspensões futuras.

Dessa forma, entendemos que a presente reclamação não procede, visto que a solução já havia sido aplicada. Ressaltamos que, em 18 anos de atividade, nossa empresa nunca registrou reclamações neste canal, refletindo o comprometimento com a qualidade e transparência na prestação dos serviços.

Por fim, reiteramos: caso não deseje mais utilizar o serviço, basta devolver o equipamento em comodato e não realizar o pagamento. O cancelamento será imediato e sem qualquer multa, juros ou taxas adicionais.

01/09/2025 às 11:27

Bom dia, prezado. Nas mensagens de watsapp você escreveu uma coisa, e na resposta a reclamação, você diz ter escrito outra. Mas, quanto ao recebimento excessivo em horários e dias inoportunos, você afirma que esta resolvido. Vamos aguardar. No entanto, evoluiu pra que eu fizesse a reclamação, foi sua forma invasiva e sem profissionalismo de falar. Numa intimidade que não temos e num assunto que não se enquadra no serviço. Peço a gentileza, de tratar a mim de forma mais social, sem importunação de cunho religioso, como foi o caso. Você aconselhou, sem eu pedir seus conselhos, que eu procurasse uma igreja. Isso e errado de diversas formas. Espero que consiga avaliar sua postura pra evitar futuros constrangimentos, como esse.

01/09/2025 às 13:21

Boa tarde , Maria Cláudia,

Agradecemos seu retorno e entendemos seu ponto. Pedimos desculpas caso a nossa comunicação anterior tenha sido interpretada como invasiva ou inadequada. Não era nossa intenção causar qualquer constrangimento.

O que importa é que a senhora entrou em contato reclamando das mensagens e foi resolvida a sua reclamação, o fato do atendente continuar lhe dando atenção, conversando e lhe dando sugestões, não significa nível de intimidade, pelo que observei na conversa a senhora disse que estaria atormentada e o mesmo lhe deu uma sugestão de ajuda.

Ficamos à disposição para qualquer suporte relacionado ao serviço, sempre mantendo o atendimento de forma profissional, respeitosa e neutra, conforme você solicitou.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição.

01/09/2025 às 13:33

Vou encerrar o assunto, que pelo que percebo, não adianta da pérolas a porcos, pois eles não sabem o valor. Isso e uma parábola bíblica, que e quando a pessoa não entende, não enxerga o peso do que fez ou falou. Você distorce as coisas, pois em nenhum momento usei a palavra ATORMENTADA e sim IRRITAR! E mesmo que tivesse usado, não tinha o direito de importunar de forma religiosa. Mas e típico do narcisismo. Errar, mas colocar a culpa do erro no outro. Desejo que enquanto durar nosso vínculo de prestador de serviço e cliente, tais coisas não ocorram novamente. Boa tarde

01/09/2025 às 14:02

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição.